Spiedini di tonno alla griglia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Kebab di tonno alla griglia potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 663 calorie, 37g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.13 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. 366 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede extra virgin olio d'oliva, peperone, pepe e cipolla. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Provare Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), Spiedini di tonno glassati al miso, e Spiedini di salmone, gamberi e tonno per ricette simili.
Istruzione
Tagliare tutti i pesci e verdure in pezzi di dimensioni simili; questo aiuta tutto disteso quando è sulla griglia.
Marinare il pesce e le verdure: Per fare la marinata, purea la cipolla, rosmarino, aglio, sale e pepe in un robot da cucina.
Condire con l'olio d'oliva mentre la purea, continuare a purea fino a che liscio, circa 1-2 minuti.
Rivestire il pesce e le verdure nella marinata. Mettere in frigo per almeno un'ora e fino a notte.
Infilare su spiedini: Quando infilzare il pesce e verdure, forare il pesce contro il grano, e selezionare pezzi di verdure che sono vicino alla stessa dimensione come il vostro pesce. Questo è importante, perché se i pezzi hanno larghezze diverse, alcune cose saranno carbonizzate e altre poco cotte.
Vuoi anche fare attenzione quando carichi gli spiedini; è facile pugnalarti per caso!
Alternare pezzi di pesce con pezzi di verdure varie, lasciando un po ' di spazio tra tutto. Non affollare lo spiedo, o le parti che si toccano cucineranno troppo lentamente.
Si noti che infilando gli spiedini con verdure assortite e pesce, alcune cose saranno cucinate più o meno di altre, poiché alcune cose richiedono più tempo per cucinare rispetto ad altre.
Se vuoi che tutti i tuoi oggetti siano cucinati perfettamente, usa uno spiedino separato per le cipolle, uno per il tonno, uno per i peperoni, ecc.
Mettere le cipolle e peperoni giù prima perché prendono più tempo per cucinare.
Grill a fuoco alto e diretto: preparare la griglia per un calore alto e diretto. Pulire le griglie e asciugarle con un tovagliolo di carta che è stato immerso in olio vegetale.
Disporre gli spiedini sulla griglia.
Non spostarli fino a quando i pezzi di pesce sono ben dorati su un lato, circa 3-6 minuti.
Quindi, usando le pinze, capovolgere con cura gli spiedini e cuocerli fino a quando non vengono scottati dall'altra parte.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Condire con succo di limone o servire con spicchi di limone.