Spiedini di Tofu giapponesi su Soba
La ricetta giapponese Tofu Spiedini su Soba potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $9.94 per porzione. Una porzione contiene 1089 calorie, 41g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolle verdi, mirin, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone giapponese con Soba, Tagliatelle giapponesi di gamberetti e Soba, e Spaghetti di salmone giapponese Soba per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a medio (350 a 450).
Mescolare salsa di soia, mirin e olio di sesamo in una ciotola.
Aggiungere il tofu e marinare 10 minuti.
Scaldare una grande pentola d'acqua a ebollizione. In una ciotola, gettare i funghi in olio per rivestire.
Scolare il tofu, riservando la marinata. Fai scivolare i cubetti su 4 spiedini di legno in metallo o imbevuti, alternati a cipolle verdi e funghi. Affettare sottilmente qualsiasi cipolla rimasta.
Lessare le tagliatelle in acqua fino al dente, 4 minuti.
Scolare; sciacquare bene con acqua fredda. Dividere le tagliatelle tra le ciotole per la cena e guarnire con ravanelli e cipolla affettata.
Griglia di cottura ad olio, utilizzando pinze e un batuffolo di carta assorbente oleata. Grigliare gli spiedini di tofu, coperti, girando una volta, fino a doratura leggera, da 6 a 8 minuti. Impostare spiedini su tagliatelle.
Mescolare la marinata con brodo, wasabi, scorza di limone e succo e servire sul lato.
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