Spiedini di salmone speziato

Spiedini di salmone speziato
Spiedini di salmone speziato è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 334 calorie, 35g di proteine, e 19g di grasso. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, origano, limoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Spiedini di salmone speziato, Spiedini di fichi e funghi speziati, e Spiedini di agnello speziati per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mescolare origano, semi di sesamo, cumino, sale e fiocchi di pepe rosso in una piccola ciotola per combinare; mettere da parte la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
SesamoSesamo
OriganoOrigano
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Inizio e fine con salmone, filetto di salmone e fette di limone piegate su 8 coppie di spiedini paralleli per ottenere 8 kebab totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Spennellare con olio e condire con miscela di spezie riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Grill, girando di tanto in tanto, fino a quando il pesce è opaco in tutto, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Per porzione: 390 calorie, 22 g di grassi, 1 g di fibre
7
Bon Appetit

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute84
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