Spiedini di salmone alla griglia
Spiedini di salmone alla griglia richiede circa 53 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1,47 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 110 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi salsa di soia, spiedini, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Spiedini di salmone alla griglia, Spiedini di salmone al rosmarino alla griglia, e Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe e melanzane grigliate.
Istruzione
Tagliare il salmone longitudinalmente in 12 strisce lunghe e infilare ciascuna su uno spiedino di legno imbevuto.
Mettere in un piatto poco profondo.
In una ciotola, sbattere insieme la salsa di soia, miele, aceto, zenzero, aglio e pepe.
Versare sopra spiedini, girando a cappotto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Al termine della marinatura, trasferire la marinata in una piccola casseruola e cuocere a fuoco lento per diversi minuti.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Griglia leggermente olio griglia. Infilare 1 cuneo di limone sull'estremità di ogni spiedino. Cuocere gli spiedini sulla griglia preriscaldata per 4 minuti per lato, spazzolando spesso con la marinata, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Aubert Lauren Vineyard Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 139 dollari a bottiglia.
![Aubert Lauren Vigneto Chardonnay]()
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.