Spiedini di rosmarino di funghi Shiitake, broccoli e spicchi d'aglio

Spiedini di rosmarino di funghi Shiitake, broccoli e spicchi d'aglio è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 366 calorie. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, rametti di rosmarino, foglie di rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 53 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Cavolfiore e broccoli con spicchi d'aglio arrostiti, Broccoli e funghi Shiitake Soba Noodles, e Aglio balsamico Spiedini di funghi alla griglia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire gli ingredienti della marinata in una ciotola e mettere da parte.
Sbollentare i broccoli in acqua bollente salata per 2 minuti.
In una piccola padella a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva e cuocere gli spicchi d'aglio fino a quando sono dorati e morbidi. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Rimuovere le foglie dal fondo 2/3 dei rametti di rosmarino e riservarle per un uso futuro. Spiedo un fungo, broccoli fiorellino e uno spicchio d'aglio arrosto su ogni rametto di rosmarino.
Mettere gli spiedini completati su una teglia da forno, spennellarli con la marinata e condire con sale e pepe.
Griglia gli spiedini di rosmarino a fuoco medio-alto per circa 1 1/2 minuti su ciascun lato.
Servire con una piccola fetta di formaggio Cambozola.