Spiedini di Quaglia con Polenta alla Salvia e Asiago
Spiedini di quaglia con Salvia Polenta e Asiago potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 804 calorie, 51 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $7.37 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cipolla, pancetta, spiedini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Provare Quaglia alla Griglia con Polenta Bianca, Grigliate: Zucca di Ghianda con Asiago e Salvia, e Colazione cremosa Polenta con Asiago, Timo, Pancetta e uova in camicia per ricette simili.
Istruzione
1
Controllare quaglia per le ossa o piume e posto in ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quaglia
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
2
Aggiungere pancetta, aceto, olio d'oliva, miele e pepe nero e mescolare a cappotto. Mettere da parte e preriscaldare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
In una casseruola da 3 litri, mettere la cipolla, l'acqua e la salvia e portare a ebollizione. Infilare una quaglia, seguita da un pezzo di pancetta, seguito da una quaglia su ciascuno dei quattro spiedini e posto sulla parte più calda della griglia. Cuocere 4 a 5 minuti su ogni lato, fino a quando solo rosa alle ossa delle gambe. Nel frattempo, versare la polenta lentamente in un flusso sottile in acqua bollente, fino a quando tutto è incorporato e polenta si addensa, circa 1 a 2 minuti. Passare a un cucchiaio di legno, aggiungere Asiago e cuocere un altro minuto, fino a quando denso come pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Formaggio Asiago
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Quaglia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
4
Togliere dal fuoco e versare su un tagliere pronto per il servizio. Spiedini di pile in cima alla polenta e servire.