Spiedini di prosciutto e formaggio con Cornichons Maille® croccanti

Spiedini di prosciutto e formaggio con Crunchy Maille® Cornichons è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 104 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodorini, cornichons, prosciutto di campagna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni fetta di prosciutto in 3 e arrotolare ogni pezzo su se stesso per formare un quadratino.
Far scorrere un cornichon Maille®, poi un cubetto di prosciutto, poi un cubetto di formaggio, poi un pomodoro su uno spiedino. Ripetere 3 volte per riempire lo spiedo.
Ripeti per ogni spiedino.