Spiedini di Polpo con Insalata Verde di Barbabietole

Spiedini di Polpo con Insalata Verde di Barbabietole
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Spiedini di polpo con insalata verde di barbabietole potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 296 calorie, 36g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.55 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di sale marino, cime di barbabietola, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di polpo bambino, Insalata di polpo con Patate e Fagiolini, e Greco barbecue bambino polpo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il barbecue o la griglia.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Mettere il polpo in 4 litri di acqua fredda e aggiungere 1 tappo di vino. Portare ad ebollizione e abbassare il calore a ebollizione bassa. Cuocere 25 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Scolare e risciacquare e lasciare raffreddare. In una ciotola mescolare la scorza d'arancia, le mandorle, 2 cucchiai di olio d'oliva, il peperoncino tritato e le foglie di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Aggiungere il polpo raffreddato e lasciare riposare 25 minuti fino a quando i carboni sono caldi e pronti. Infilare il polpo in modo uniforme su 4 spiedini e posizionarlo sulla brace. Cuocere fino a quando croccante e leggermente carbonizzato, circa 5 minuti per lato. Nel frattempo, gettare le barbabietole con succo d'arancia e olio rimanente e condire con sale marino. Dividere i verdi tra 4 piatti e posizionare uno speidino su ogni pila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
BarbabietoleBarbabietole
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
PolpoPolpo
VerdeVerde
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Condire con la marinata rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute78
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