Spiedini di Polpo con Insalata Verde di Barbabietole

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Spiedini di polpo con insalata verde di barbabietole potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 296 calorie, 36g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.55 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di sale marino, cime di barbabietola, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di polpo bambino, Insalata di polpo con Patate e Fagiolini, e Greco barbecue bambino polpo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il barbecue o la griglia.
Mettere il polpo in 4 litri di acqua fredda e aggiungere 1 tappo di vino. Portare ad ebollizione e abbassare il calore a ebollizione bassa. Cuocere 25 minuti finché sono teneri.
Scolare e risciacquare e lasciare raffreddare. In una ciotola mescolare la scorza d'arancia, le mandorle, 2 cucchiai di olio d'oliva, il peperoncino tritato e le foglie di finocchio.
Aggiungere il polpo raffreddato e lasciare riposare 25 minuti fino a quando i carboni sono caldi e pronti. Infilare il polpo in modo uniforme su 4 spiedini e posizionarlo sulla brace. Cuocere fino a quando croccante e leggermente carbonizzato, circa 5 minuti per lato. Nel frattempo, gettare le barbabietole con succo d'arancia e olio rimanente e condire con sale marino. Dividere i verdi tra 4 piatti e posizionare uno speidino su ogni pila.
Condire con la marinata rimanente e servire.