Spiedini di polpette di maiale
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova gli spiedini di polpette di maiale. Questa ricetta serve 3 persone. Per $ 2,12 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 511 calorie, 30 g di proteine e 27 g di grassi per porzione. Vai al negozio e prendi carne di maiale macinata, funghi, aceto di sidro e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 66%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spiedini di maiale, Spiedini di maiale e Spiedini di maiale alla pesca.
Istruzione
In una ciotola, unisci l'uovo, i noodles chow mein, 2 cucchiai di sidro, la salsa di soia e 1/4 di cucchiaino di zenzero. Sbriciolare la carne di maiale sul composto e mescolare bene. Formare 20 polpette.
Su 10 spiedini di legno imbevuti, infilare alternativamente peperoni e funghi; aggiungere una polpetta ad entrambe le estremità di ogni spiedino.
Posizionare in un 11 pollici non ingrassato. x 7 pollici. piatto adatto al microonde; accantonare.
In una piccola ciotola adatta al microonde, unisci l'amido di mais, l'aceto, il sidro e lo zenzero rimanenti fino a ottenere un composto omogeneo. Forno a microonde, scoperto, a potenza elevata per 3-4 minuti o finché non si addensa, mescolando ogni 30 secondi.
Versare 1/4 di tazza di glassa sugli spiedini. Coprire liberamente con carta cerata. Metti nel microonde a temperatura elevata per 6-8 minuti o finché il termometro non segna 160°, girando e spennellando con i residui ogni 2 minuti.
Servire con la glassa rimanente.