Spiedini di pollo tropicale

Spiedini di pollo tropicale
Gli spiedini di pollo tropicali potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 664 calorie , 27 g di proteine e 3 g di grassi . Questa ricetta è per 8 persone. Per 2,37 dollari a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e appagante. Un mix di ananas, cipolle, fiocchi di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 54% . Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche gli spiedini di pollo shish , il curry di pollo tailandese tropicale e gli spiedini grigliati .

Istruzione

1
In una ciotola, mescolate 1/2 tazza di salsa agrodolce, succo d'ananas, salsa teriyaki e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Libbre Di Petti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 Pollici1-1/2 Libbre Di Petti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
Petti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 PolliciPetti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Versare metà della marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Chiudere il sacchetto e capovolgerlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per circa 15 minuti. Mettere da parte la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Nel frattempo, tagliate i peperoni a pezzi di 2,5 cm e le cipolle a spicchi. Togliete il torsolo all'ananas e tagliatelo trasversalmente a fette di 1,2 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Cipolle Fritte Al CheddarCipolle Fritte Al Cheddar
4
Tagliare ogni fetta in 4-6 spicchi.
5
Scolare il pollo, eliminando la marinata. Infilzare la carne su spiedini di metallo o di bambù imbevuti di acqua, alternandola con cipolle, peperoni e ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Cipolle Fritte Al CheddarCipolle Fritte Al Cheddar
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Spennellare gli spiedini con la marinata tenuta da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
7
Cospargere con fiocchi di peperoncino rosso tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
8
Grigliare, senza coperchio, a fuoco medio per 4-5 minuti per lato. Irrorare con la marinata. Continuare a girare e irrorare per altri 10-12 minuti o finché il pollo non sarà più rosa, aggiungendo pomodori agli spiedini durante gli ultimi 5 minuti di cottura, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Servire la salsa agrodolce rimanente a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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