Spiedini di pollo tropicale

Spiedini di pollo tropicale
Gli spiedini di pollo tropicali potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 664 calorie , 27 g di proteine e 3 g di grassi . Questa ricetta è per 8 persone. Per 2,37 dollari a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e appagante. Un mix di ananas, cipolle, fiocchi di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 54% . Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche gli spiedini di pollo shish , il curry di pollo tailandese tropicale e gli spiedini grigliati .

Istruzione

1
In una ciotola, mescolate 1/2 tazza di salsa agrodolce, succo d'ananas, salsa teriyaki e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Libbre Di Petti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 Pollici1-1/2 Libbre Di Petti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
Petti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 PolliciPetti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare metà della marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Chiudere il sacchetto e capovolgerlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per circa 15 minuti. Mettere da parte la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Nel frattempo, tagliate i peperoni a pezzi di 2,5 cm e le cipolle a spicchi. Togliete il torsolo all'ananas e tagliatelo trasversalmente a fette di 1,2 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Tagliare ogni fetta in 4-6 spicchi.
5
Scolare il pollo, eliminando la marinata. Infilzare la carne su spiedini di metallo o di bambù imbevuti di acqua, alternandola con cipolle, peperoni e ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Spennellare gli spiedini con la marinata tenuta da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
7
Cospargere con fiocchi di peperoncino rosso tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
8
Grigliare, senza coperchio, a fuoco medio per 4-5 minuti per lato. Irrorare con la marinata. Continuare a girare e irrorare per altri 10-12 minuti o finché il pollo non sarà più rosa, aggiungendo pomodori agli spiedini durante gli ultimi 5 minuti di cottura, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
10
Servire la salsa agrodolce rimanente a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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