Spiedini di pollo marinati alle erbe con Harissa potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 424 calorie, 37g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.42 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, succo di limone, hummus e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Spiedini di pollo marinati alle erbe con Harissa, Spiedini di gamberetti marinati alle erbe alla griglia, e Harissa Teriyaki Spiedini di pollo alla griglia con Mango per ricette simili.
Istruzione
1
Marinare il pollo: In una grande ciotola, mescolare l'olio d'oliva con il rosmarino, il timo, l'origano e il cumino macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino Macinato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il pollo e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Nel frattempo, fai l'Harissa: in una piccola padella, tostare i semi di cumino, coriandolo e cumino a fuoco moderatamente alto, scuotendo la padella alcune volte, fino a quando le spezie sono fragranti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Harissa
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente. Macinare in polvere.
5
In un frullatore, unire i peperoni arrostiti con il cile, l'aglio, l'olio d'oliva, il succo di limone e le spezie macinate e la purea. Condire l'harissa con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Harissa
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella Vietnamite
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Accendi una griglia. Infilare i pezzi di pollo su 8 spiedini di metallo. Condire con sale e griglia a fuoco moderatamente alto, girando, fino a quando ben carbonizzato e appena cotto, circa 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
Fiocchi Di Verdure
7
Servire gli spiedini con l'harissa e l'hummus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Harissa
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2