Spiedini di pollo marinati alle erbe con Harissa

Spiedini di pollo marinati alle erbe con Harissa potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 424 calorie, 37g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.42 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, succo di limone, hummus e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Spiedini di pollo marinati alle erbe con Harissa, Spiedini di gamberetti marinati alle erbe alla griglia, e Harissa Teriyaki Spiedini di pollo alla griglia con Mango per ricette simili.
Istruzione
Marinare il pollo: In una grande ciotola, mescolare l'olio d'oliva con il rosmarino, il timo, l'origano e il cumino macinato.
Aggiungere il pollo e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte.
Nel frattempo, fai l'Harissa: in una piccola padella, tostare i semi di cumino, coriandolo e cumino a fuoco moderatamente alto, scuotendo la padella alcune volte, fino a quando le spezie sono fragranti, circa 2 minuti.
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente. Macinare in polvere.
In un frullatore, unire i peperoni arrostiti con il cile, l'aglio, l'olio d'oliva, il succo di limone e le spezie macinate e la purea. Condire l'harissa con sale.
Accendi una griglia. Infilare i pezzi di pollo su 8 spiedini di metallo. Condire con sale e griglia a fuoco moderatamente alto, girando, fino a quando ben carbonizzato e appena cotto, circa 14 minuti.
Servire gli spiedini con l'harissa e l'hummus.