Spiedini di pollo leggeri

Spiedini di pollo leggeri
Light Chicken Kabobs è una ricetta senza glutine e senza latticini con 6 porzioni. Per $ 2,06 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 279 calorie , 28 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Se hai funghi, peperoni, salsa Worcestershire e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 59% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spiedini di pollo piccante al burro leggero e lime , Torta di carote facile con glassa di burro leggero (ricetta al burro leggero) e Torta di carote facile con glassa di burro leggero (ricetta al burro leggero) .

Istruzione

1
Tagliare ogni metà del petto di pollo in tre strisce longitudinali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
2
Metti il pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Metti i peperoni verdi, le cipolle e i funghi in un altro grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
4
In una grande ciotola, unisci il condimento per l'insalata, la salsa di soia, la salsa Worcestershire e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Rimuovere 1/3 di tazza; coprire e conservare in frigorifero. Dividere il rimanente composto di condimento per l'insalata tra il pollo e le verdure; sigillare entrambi i sacchetti e girarli per ricoprirli. Conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
6
Scolare ed eliminare la marinata dal pollo e dalle verdure. Infilare alternativamente il pollo e le verdure su 18 spiedini di metallo o di legno imbevuti. Grigliare a fuoco medio per 12-15 minuti o finché i succhi di pollo non diventano chiari, girando e ungendo di tanto in tanto con la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista