Spiedini di pollo in agrodolce

Gli spiedini di pollo in agrodolce sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 327 calorie. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Testa al negozio e raccogliere amido di mais, cosce di pollo quattro cosce, 1/2 (20 once) può pezzi di ananas, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di pollo e albicocca in agrodolce, Spiedini di pollo in agrodolce con noodles fruttati, e Spiedini di polpette in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'aceto, lo zucchero, il succo d'ananas riservato e la sospensione di amido di mais in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, circa 8 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Riservare metà della salsa in una piccola ciotola da servire da utilizzare come salsa di immersione a fianco degli spiedini.
Tagliare il peperone rosso e rimuovere il nucleo e i semi. Tagliare ogni quarto in 6 pezzi.
Tagliare ogni coscia di pollo in 6 pezzi.
Preriscaldare una griglia o una griglia esterna a fuoco medio.
Su ciascuno degli 8 spiedini, posizionare 1 pezzo di ananas, quindi un pezzo di coscia di pollo, seguito da un pezzo di pepe rosso. Ripetere con un altro pezzo di ananas poi pollo, poi pepe rosso. Condire gli spiedini con sale e pepe, a piacere. Grigliare gli spiedini sulla griglia oliata, cuocendo per 4 minuti su ogni lato.
Spennellare la salsa agrodolce su tutti gli spiedini e grill e ulteriori 2 minuti per lato.
Togliere ad un piatto da portata e servire con la salsa agrodolce riservata, per immersione.