Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Spiedini di pollo e salsa di nettarine potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 324 calorie. Se hai cipolla, pepe, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo alla griglia e Polenta con Nettarine-Salsa di more, POLLO ALLA GRIGLIA SPEZIATO MESSICANO con SALSA ALLA NETTARINA, e Spiedini di pollo jerk con salsa di mango per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Unire i primi 9 ingredienti in un piatto poco profondo; lasciare riposare 15 minuti.
3
Infilare 4 pezzi di cipolla e 3 pezzi di pollo alternativamente su ciascuno di 8 spiedini (12 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Spiedini
4
Posizionare gli spiedini sulla teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 12 minuti o fino a quando il pollo è fatto, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
Spiedini
5
Unire le nettarine e i successivi 6 ingredienti (attraverso 1/4 di cucchiaino di sale) in una ciotola. Mescolare delicatamente l'avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettarina
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.