Spiedini di pollo e agnello

Kebab di pollo-agnello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 351 calorie, 23 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la vinaigrette alle erbe, il catsup allo zenzero arancione, l'agnello macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), Kebab di Luleh-Kebab di agnello macinato persiano, e Kebab di Adana (spiedini di agnello macinati) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare pollo, agnello, pangrattato, cipolla, tuorlo d'uovo, 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Dividere la miscela di carne in 4 parti uguali. Pat ogni porzione intorno a uno spiedino di metallo (quelli piatti sono più facili da gestire) per formare un log 1 pollice di spessore e 7 a 8 pollici di lunghezza.
Disporre gli spiedini su un barbecue leggermente oliato su un solido letto di carboni ardenti o su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Spiedini rotanti per rosolare la carne in modo uniforme, cuocere fino a quando gli spiedini non sono più rosa al centro (tagliati a prova), da 7 a 10 minuti. Se lo si desidera, circa 1 minuto prima che la carne sia fatta, spennellare leggermente con la salsa a scelta.