Spiedini di pollo dello Yucatan con salsa barbecue di arachidi e salsa di cavolo rosso

Spiedini di pollo dello Yucatan con salsa barbecue di arachidi e salsa di cavolo rosso
Spiedini di pollo dello Yucatan con salsa barbecue in cile rosso di arachidi e Slaw di cavolo rosso potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 831 calorie, 38g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 4 4.0 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di menta, foglie di coriandolo, succo di lime spremuto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Spiedini di pollo marinati dello Yucatan con salsa di talpa del Cile rosso di arachidi, Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, e Salsa Cile rosso sud-occidentale.

Istruzione

1
Spiedo ogni mezza coscia di pollo con 2 spiedini in modo che siano piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Mettere il pollo in una grande teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Sbattere insieme il succo d'arancia, succo di lime, miele, olio, peperoncino in polvere e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Versare sopra le cosce e marinare in frigorifero per 1-4 ore.
5
Preriscaldare la griglia ad alta o grill pan a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Togliere le cosce dalla marinata e condire con sale e pepe su entrambi i lati. Grill per 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Rimuovere il pollo dallo spiedo, mettere in una foglia di lattuga burro, condire con un po ' di salsa di peperoncino rosso di arachidi, e top con slaw, menta e arachidi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe Al BurroLattughe Al Burro
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Scaldare l'olio in casseruola media a fuoco medio; aggiungere lo zenzero e cuocere fino a morbido. Aumentare il calore ad alta, aggiungere la salsa barbecue e brodo di pollo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Sbattere la salsa di soia, il burro di arachidi, la purea di chipotle e il miele e cuocere fino a quando non si addensano, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle CilePurea Di Chipotle Cile
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una casseruola media dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a morbido, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
13
Aggiungere i pomodori e l'acqua, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
14
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento per altri 30-40 minuti fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
15
Trasferire la miscela in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
16
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. La salsa si manterrà per 1 settimana in frigorifero conservato in un contenitore ermeticamente sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
17
Mettere il cavolo e la cipolla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
18
Sbattere insieme l'aceto, il succo d'arancia, l'olio e il miele e versare sopra il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
19
Aggiungere il coriandolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
20
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti prima di servire.

Ingrediente

2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto3Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto1lasciareLattuga al burro da servireLattuga al burro da servire1cp. parmigiano grattugiato8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero2Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo fatto in casa o brodo di pollo in scatola a basso contenuto di sodiobrodo di pollo fatto in casa o brodo di pollo in scatola a basso contenuto di sodio3Crosta: briciole di cracker Grahampolvere di peperoncino di pasillapolvere di peperoncino di pasilla2a 4 chiles chipotle in scatola in adobo, purea (a seconda di come piccante ti piace)a 4 chiles chipotle in scatola in adobo, purea (a seconda di come piccante ti piace)2Crosta: briciole di cracker Grahamchipotle in purea di adobochipotle in purea di adobo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate3Crosta: briciole di cracker Graham(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)3Crosta: briciole di cracker GrahamSenape di DigioneSenape di Digione2pollicezenzero fresco, sbucciato e tritato finementezenzero fresco, sbucciato e tritato finemente1lasciareMenta fresca, per guarnireMenta fresca, per guarnire3spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente5spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente1cp. parmigiano grattugiato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Crosta: briciole di cracker Graham1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Crosta: briciole di cracker Graham1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime fresco spremutosucco di lime fresco spremuto591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo1cucchiaio. aceto di vino rossoCipolla spagnola tritata grossolanamenteCipolla spagnola tritata grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia appena cucchiaiosucco d'arancia appena cucchiaio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia spremuto frescosucco d'arancia spremuto fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileColorante alimentare in gel rosso, verde, giallo e bluColorante alimentare in gel rosso, verde, giallo e blu7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori e succhi di frutta in scatola, passatipomodori e succhi di frutta in scatola, passati1testacavolo rosso, finemente trituratocavolo rosso, finemente triturato1piccolocipolla rossa, dimezzata e tagliata sottilmentecipolla rossa, dimezzata e tagliata sottilmente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino di risoaceto di vino di riso6gamberetti e venatiArachidi tostate tritate, per guarnireArachidi tostate tritate, per guarnire6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato6cosce di pollo, senza pelle e disossate, tagliate in 1/2 longitudinalmentecosce di pollo, senza pelle e disossate, tagliate in 1/2 longitudinalmente2Crosta: briciole di cracker Grahamarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire24spiedini di legno, immersi in acqua per 30 minutispiedini di legno, immersi in acqua per 30 minuti
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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