Spiedini di pollo con Vinaigrette alle erbe fresche e Feta

Spiedini di pollo con vinaigrette alle erbe fresche e Feta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 328 calorie, 34g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi tomatillos, prezzemolo a foglia piatta, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Spiedini di gamberi alle erbe alla griglia con feta alle erbe al limone, Spiedini di gamberi, melone e erbe fresche, e Vinaigrette alle erbe fresche per ricette simili.
Istruzione
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Su quattro spiedini di metallo lunghi 14 pollici, infilare strettamente il pollo, i pattypans, la cipolla rossa e i tomatillos in uno schema alternato.
Spennellare gli spiedini con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Griglia gli spiedini su un fuoco medio-caldo, girando frequentemente, fino a quando il pollo è appena cotto attraverso e le verdure sono leggermente carbonizzati e appena tenera, circa 12 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la menta, il prezzemolo, l'aglio, l'aceto e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva; aggiustare di sale e pepe.
Far scorrere il pollo e le verdure dagli spiedini e sui piatti. Spoon la vinaigrette in cima, cospargere con la feta e servire.