Spiedini di pollo con Vinaigrette alle erbe fresche e Feta

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Spiedini di pollo con vinaigrette alle erbe fresche e Feta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.47 per porzione. Una porzione contiene 328 calorie, 34g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di formaggio feta, baby pattypan squash, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Spiedini di pollo con Vinaigrette alle erbe fresche e Feta, Spiedini di gamberi alle erbe alla griglia con feta alle erbe al limone, e Spiedini di gamberi, melone e erbe fresche per ricette simili.
Istruzione
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Su quattro spiedini di metallo lunghi 14 pollici, infilare strettamente il pollo, i pattypans, la cipolla rossa e i tomatillos in uno schema alternato.
Spennellare gli spiedini con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Griglia gli spiedini su un fuoco medio-caldo, girando frequentemente, fino a quando il pollo è appena cotto attraverso e le verdure sono leggermente carbonizzati e appena tenera, circa 12 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la menta, il prezzemolo, l'aglio, l'aceto e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva; aggiustare di sale e pepe.
Far scorrere il pollo e le verdure dagli spiedini e sui piatti. Spoon la vinaigrette in cima, cospargere con la feta e servire.
Note: Una porzione 323 calorie, 7 gm grassi totali, 2 gm grassi saturi, 12 gm carb.