Spiedini di pollo con salsa al limone Meyer

Spiedini di pollo con salsa al limone Meyer
Spiedini di pollo con salsa al limone Meyer potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 168 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.11 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e raccogli cosce di pollo, semi di coriandolo incrinati, yogurt al latte intero e poche altre cose per farlo oggi. 866 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spiedini di pollo alla griglia con salsa al limone Meyer, Romanesco Arrosto con Salsa al Limone Meyer, e Insalata di cavolo tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un facile sostituto del limone Meyer).

Istruzione

1
Usando un coltello affilato, taglia tutta la buccia e il biancopith dai limoni; scartare. Lavorando su una ciotola media, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti nella ciotola; spremere il succo dalle membrane e scartare le membrane.Filtrare il succo in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire i segmenti, 1 cucchiaio filtratosucco di limone (succo di riserva rimanente perun altro uso), cetriolo,2 cucchiai di scalogno e Cile in una piccola ciotola; mescolare bene. Mescolare insucchero; condire la salsa con sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere il pollo in una ciotola media estagione con sale e pepe. In un frullatore mini-processoror, purea 1/4 tazza di coriandolo, yogurt, olio vegetale, aglio, coriandolo, eturmerico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la marinata sul pollo; lanciarecappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Lasciate marinare a temperatura ambienteper 20 minuti. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima. Copriti e rilassati.
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di proseguire.
7
Preriscaldare il broiler. Infilare 4 pezzi di pollo su ogni spiedino e trasferireuna teglia foderata di carta stagnola. Broil, girando una voltae guardando da vicino per evitare di bruciare, fino a doratura e cotto attraverso, circa8 minuti. (In alternativa, griglia spiedini overmedium-alto calore su una griglia a gas o calore overmedium su una griglia a carbone.)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Transferskewers alle piastre. Cucchiaio Meyer lemonsalsa sopra pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Guarnire con remaining2 cucchiai di coriandolo e 1 cucchiaio di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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