Spiedini di pollo con salsa al limone Meyer potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 168 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.11 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e raccogli cosce di pollo, semi di coriandolo incrinati, yogurt al latte intero e poche altre cose per farlo oggi. 866 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spiedini di pollo alla griglia con salsa al limone Meyer, Romanesco Arrosto con Salsa al Limone Meyer, e Insalata di cavolo tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un facile sostituto del limone Meyer).
Istruzione
1
Usando un coltello affilato, taglia tutta la buccia e il biancopith dai limoni; scartare. Lavorando su una ciotola media, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti nella ciotola; spremere il succo dalle membrane e scartare le membrane.Filtrare il succo in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire i segmenti, 1 cucchiaio filtratosucco di limone (succo di riserva rimanente perun altro uso), cetriolo,2 cucchiai di scalogno e Cile in una piccola ciotola; mescolare bene. Mescolare insucchero; condire la salsa con sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rametti Di Aneto Raccolti
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Denti D'acciaio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere il pollo in una ciotola media estagione con sale e pepe. In un frullatore mini-processoror, purea 1/4 tazza di coriandolo, yogurt, olio vegetale, aglio, coriandolo, eturmerico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la marinata sul pollo; lanciarecappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Lasciate marinare a temperatura ambienteper 20 minuti. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima. Copriti e rilassati.
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di proseguire.
7
Preriscaldare il broiler. Infilare 4 pezzi di pollo su ogni spiedino e trasferireuna teglia foderata di carta stagnola. Broil, girando una voltae guardando da vicino per evitare di bruciare, fino a doratura e cotto attraverso, circa8 minuti. (In alternativa, griglia spiedini overmedium-alto calore su una griglia a gas o calore overmedium su una griglia a carbone.)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati
8
Transferskewers alle piastre. Cucchiaio Meyer lemonsalsa sopra pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Guarnire con remaining2 cucchiai di coriandolo e 1 cucchiaio di scalogno.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.