Spiedini di pollo con marinata di soia-Mirin

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Spiedini di pollo con marinata di soia-Mirin potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 435 calorie, 42g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai riso, semi di sesamo, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Spiedini di pollo con marinata di soia-Mirin, Spiedini di pollo in marinata di pompelmo, e Spiedini di pollo con marinata di arachidi e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere il pollo alla ciotola e lanciare a cappotto.
Lasciate riposare 15 minuti, girando il pollo di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla borsa, riservando la marinata.
Mettere la marinata in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 5 minuti). Filetto di pollo e peperoni su 8 (12 pollici) spiedini di legno.
Spennellare gli spiedini con la marinata.
Posizionare gli spiedini sulla griglia rivestita con spray da cucina. Griglia 4 minuti su ogni lato o fino al termine, spazzolando di tanto in tanto con la marinata rimanente.
Togliere dalla griglia; cospargere con semi di sesamo.