Spiedini di pollo con marinata di arachidi e zenzero
Spiedini di pollo con marinata di arachidi e zenzero potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.14 per porzione. Una porzione contiene 734 calorie, 39g di proteine, e 53 g di grasso. Se hai salsa di soia, arrosto, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di pollo in marinata di pompelmo, Spiedini di pollo con marinata di soia-Mirin, e Pollo alla griglia con marinata di whisky e zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere insieme il succo d'arancia, la scorza d'arancia, il burro di arachidi, lo zucchero, la soia, lo zenzero, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso fino a che liscio e uniformemente combinato. Riserva 1/3 tazza della miscela per servire come salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Salsa Di Immersione
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere la marinata in un sacchetto di plastica rivendibile, aggiungere il pollo, sigillare il sacchetto e girare a cappotto in modo uniforme. Conservare in frigorifero e lasciare marinare per 30 minuti a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Riscaldare una griglia a fuoco medio, (350 gradi F), e strofinare la griglia con un asciugamano imbevuto di olio. Infilare da 1 a 2 offerte di pollo su ogni spiedino. Grigliare il pollo fino a cottura completa, circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Trasferire in un piatto da portata e cospargere con coriandolo e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Aglio Sbollentato
5
Servire caldo o a temperatura ambiente con la salsa di arachidi riservata.