Spiedini di pollo con chutney di pesca senza cuoco
Kebab di pollo con No-Cook pesca Chutney è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 561 calorie. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere manopola zenzero, pesca, cile fiocchi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la pesca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pesche come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Kebab di pollo speziato indiano con chutney di coriandolo e menta, Cuocere il libro: spiedini di agnello con glassa di melograno e cumino, e Cucinare il libro: Al Halabi stile Kebab con patate Moutabel per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: circa 20 spiedini di bambù, immersi in acqua per circa 1 ora prima della cottura
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1
Mettere il pollo in un sacchetto di plastica reseable. Sfrecciare l'olio, coriandolo, succo di lime, coriandolo, garam masala, peperoni serrano e zenzero in un robot da cucina fino a che liscio. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Garam Masala
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Versare sopra i cubetti di pollo, massaggiare nella carne e marinare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Per il chutney: Gettare le pesche, zenzero, miele, aceto, chaat masala, se si utilizza, cile fiocchi, coriandolo e succo di lime e la scorza in un robot da cucina o frullatore e si fondono fino a che liscio. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Chaat Masala
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare in una ciotola da portata, mettendo da parte 1/4 di tazza per imbastire il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Per grigliare il pollo: preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto. Infilare da 4 a 5 cubetti di pollo su due spiedini alla volta, asciugando leggermente la marinata in eccesso con un tovagliolo di carta. I cubi dovrebbero essere leggermente toccanti, non ben imballati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Grigliare gli spiedini su un lato fino a doratura, da 5 a 7 minuti. Capovolgere e imbastire con il chutney riservato. Griglia l'altro lato fino a doratura, 5 a 7 minuti, quindi capovolgere e imbastire di nuovo. Griglia per sigillare la glassa chutney, altri 30 secondi per lato, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Cospargere di sale e un po ' più di chaat masala, poi servire con grande ciotola del chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chaat Masala
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette