Spiedini di pollo con chutney di pesca senza cuoco
Kebab di pollo con No-Cook pesca Chutney è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 561 calorie. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere manopola zenzero, pesca, cile fiocchi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la pesca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pesche come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Kebab di pollo speziato indiano con chutney di coriandolo e menta, Cuocere il libro: spiedini di agnello con glassa di melograno e cumino, e Cucinare il libro: Al Halabi stile Kebab con patate Moutabel per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: circa 20 spiedini di bambù, immersi in acqua per circa 1 ora prima della cottura
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1
Mettere il pollo in un sacchetto di plastica reseable. Sfrecciare l'olio, coriandolo, succo di lime, coriandolo, garam masala, peperoni serrano e zenzero in un robot da cucina fino a che liscio. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Garam Masala
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Versare sopra i cubetti di pollo, massaggiare nella carne e marinare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Per il chutney: Gettare le pesche, zenzero, miele, aceto, chaat masala, se si utilizza, cile fiocchi, coriandolo e succo di lime e la scorza in un robot da cucina o frullatore e si fondono fino a che liscio. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Chaat Masala
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare in una ciotola da portata, mettendo da parte 1/4 di tazza per imbastire il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Per grigliare il pollo: preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto. Infilare da 4 a 5 cubetti di pollo su due spiedini alla volta, asciugando leggermente la marinata in eccesso con un tovagliolo di carta. I cubi dovrebbero essere leggermente toccanti, non ben imballati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Grigliare gli spiedini su un lato fino a doratura, da 5 a 7 minuti. Capovolgere e imbastire con il chutney riservato. Griglia l'altro lato fino a doratura, 5 a 7 minuti, quindi capovolgere e imbastire di nuovo. Griglia per sigillare la glassa chutney, altri 30 secondi per lato, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Cospargere di sale e un po ' più di chaat masala, poi servire con grande ciotola del chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chaat Masala
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette