Spiedini di pollo con cetriolo e scalogno dip

Spiedini di pollo con cetriolo e scalogno dip prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 235 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di spicchi d'aglio, coriandolo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Il Super Bowl. 6 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spiedini di pollo con cetriolo tritato , rucola e olive, Spiedini celesti di pollo, menta e cetriolo con salsa di cipollotto, e Spiedini di pollo con salsa satay.
Istruzione
Tagliare il pollo a fette sottili.
Mescolare il coriandolo, pepe, succo di lime, zucchero, aglio e olio. Gettare il pollo in questa miscela, quindi infilare su 12 spiedini di bambù. È possibile effettuare questi fino a un giorno prima e raffreddare fino al momento di cucinare.
Scaldare l'aceto e lo zucchero in una piccola padella fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi aumentare il fuoco e far bollire per 3 minuti, fino a quando leggermente sciropposo.
Togliere dal fuoco e mescolare il peperoncino e lo scalogno. Lasciare raffreddare.
Tagliare sottilmente un pezzo di cetriolo di 5 cm, tagliare ogni fetta e aggiungere al tuffo.
Tagliare il resto del cetriolo in bastoncini sottili.
Cuocere il pollo sotto una griglia preriscaldata per 3-4 minuti per lato, quindi servire con la salsa di immersione, bastoncini di cetriolo, riso e pak choi.