Spiedini di pollo alla Yucatan con Papaya-Tomatillo Salsa

Spiedini di pollo alla Yucatan con Papaya-Tomatillo Salsa
Spiedini di pollo in stile Yucatan con Papaya-Tomatillo Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.93 per porzione. Una miscela di miele, sale, papaia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa Habanero alla Yucatán, Spiedini di pollo alla griglia dello Yucatan, e Spiedini di pollo marinati dello Yucatan con salsa di talpa del Cile rosso di arachidi per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista