Spiedini di pollo alla griglia con salsa Romesco
La ricetta Spiedini di pollo alla griglia con salsa romesco è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un fantastico vegani opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 352 calorie, 4g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,19 per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere coriandolo, disossato, pane croccante, e un paio di altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di maiale con salsa Romesco, Spiedini di halibut al rosmarino con salsa romesco, e Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato) per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizzano spiedini di legno, immergere in acqua fredda almeno 30 minuti prima dell'uso. In una grande ciotola o sacchetto di plastica richiudibile, unire pollo,coriandolo, 3 cucchiai. olio d'oliva, succo di lime, 2 cucchiaini. aglio, sale, paprika affumicata e pepe. Toss a cappotto, poi marinare, raffreddato, 25 minuti.
Nel frattempo, mettere peperoni arrostiti, noci, pane, aceto, rimanendo 1 cucchiaio. aglio tritato, e 1/4 tazza di olio d'oliva in robot da cucina e vortice fino a purea; salsa sarà spessa.
Preriscaldare una griglia a gas o carbone a medio-alto (si può tenere la mano 1 a 2 in. sopra griglia di cottura solo 3 a 4 secondi). Infilare il pollo sugli spiedini, scartando la marinata.
Condire le cipolle verdi con il restante 1 cucchiaio. olio d'oliva.
Disporre gli spiedini sulla griglia (coprire se si utilizza il gas) e cuocere 4 minuti. Girare gli spiedini, quindi adagiare le cipolle verdi sulla griglia. Cuocere 4 minuti, fino a quando il pollo è rosolato e cotto e le cipolle sono carbonizzate in alcuni punti.
Servire caldo, accompagnato da salsa.