Spiedini di pollo al miele con insalata di mais alla griglia

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Spiedini di pollo al miele con insalata di mais alla griglia potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 530 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai petti di pollo, orecchie di mais, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di pollo alla griglia al miele e lime, Insalata di pollo alla griglia con mais, pesche, formaggio erborinato e sciroppo di miele balsamico, e Estate grigliato Mais, pollo + mirtillo tritato insalata con miele Lime Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
Mettere venti spiedini di legno da 8 pollici in acqua in ammollo.
Griglia di calore a medio-alta. In una piccola ciotola, unire il ketchup, il miele e la salsa Worcestershire; mettere da parte. Tagliare il pollo longitudinalmente in venti strisce spesse 1/2 di pollice. Infilare ogni striscia su uno spiedino di legno. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Oliare leggermente la griglia. Cuocere il pollo, girando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso, 6 a 8 minuti, imbastendo con la miscela di ketchup durante gli ultimi 2 minuti di cottura. Nel frattempo, grigliare il mais, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato, 3 a 4 minuti.
Tagliare i chicchi fuori le pannocchie, posto in una ciotola media, e condire con il burro, scalogno, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.