Spiedini di pollo

Kebab di pollo richiede circa 17 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 311 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai petti di pollo, salsa di soia, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), Kebab di Luleh-Kebab di agnello macinato persiano, e Kebab di Adana (spiedini di agnello macinati) per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una griglia esterna o una teglia da forno con spray da cucina e preriscaldare a medio-alto.
Disporre 3 strisce di pollo, a circa 1/2 pollice di distanza.
Posizionare uno scalogno trasversalmente sopra il centro dei pezzi di pollo. Quindi avvolgere il pollo sopra lo scalogno 1 per 1, fissandolo con uno stuzzicadenti. Ripeti il processo fino a quando non hai usato 1 chilo di pollo.
Stagione e griglia il restante 1 petti di pollo libbra per un altro pasto nel corso della settimana.
In una piccola ciotola, sbattere insieme salsa di soia, miele, olio di sesamo, zenzero e aglio in polvere. Riserva mezza tazza della marinata da usare come salsa di immersione.
Spennellare la marinata rimanente su tutti gli spiedini di scalogno di pollo.
Grill kebab 5 a 7 minuti girando di tanto in tanto fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Guarnire la salsa di immersione riservata con semi di sesamo e servire insieme a spiedini.