Spiedini di petto d'anatra glassati all'arancia con insalata di asparagi

Spiedini di petto d'anatra glassati all'arancia con insalata di asparagi
Gli spiedini di petto d'anatra smaltati all'arancia con insalata di asparagi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $9.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 526 calorie. Vai al negozio e raccogli asparagi, sale, arance navel e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 82%. Provare Petto d'anatra all'arancia e Dragoncello con Insalata verde e riso asparagi e mandorle, Petto d'anatra e insalata di arance, e Insalata di petto d'anatra all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare indietro la pelle sul petto d'anatra in modo che copre a malapena la carne. Segnare il grasso in un modello di diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Sbucciare le arance; rimuovere il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni. Spremere le membrane sopra la ciotola; riservare il succo per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una teglia media e poco profonda, unire lo scalogno, il vino, la scorza d'arancia e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Aggiungere i petti d'anatra e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
5
In una piccola casseruola, far bollire il Grand Marnier con 1 tazza di succo d'arancia a fuoco moderatamente alto fino a quando sciropposo e ridotto della metà, circa 12 minuti. In una piccola ciotola, mescolare 3 cucchiai di sciroppo d'arancia con l'aceto di riso. Condire la vinaigrette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grand MarnierGrand Marnier
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Accendi una griglia. Affettare ogni petto d'anatra metà trasversalmente in pezzi 1 1/2-pollici di spessore. Spoglia due terzi delle foglie da ciascun ramo di rosmarino, lasciando una nappa in alto. Spargere le foglie di rosmarino sui carboni ardenti o sulle barre di calore della griglia a gas. Infilare i pezzi di anatra sui rami di rosmarino, lasciando 1/2 pollice tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Spennellare gli asparagi con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grigliare gli asparagi su un fuoco medio-caldo, girando una volta, fino a quando croccante-tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Lasciare raffreddare leggermente e tagliare in lunghezze di 2 pollici. In una grande ciotola, gettare gli asparagi con le sezioni di arancia e la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Condire gli spiedini di anatra con sale. Griglia, lato della pelle verso il basso, su un fuoco moderatamente basso, spazzolando con un po ' di sciroppo d'arancia rimanente, fino a quando la pelle è profondamente rosolata e croccante, circa 5 minuti. Girare gli spiedini e grigliare, spazzolando frequentemente con lo sciroppo, fino a quando l'anatra è mediamente rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Anatra InteraAnatra Intera
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Trasferire gli spiedini nei piatti e servire con l'insalata di asparagi e arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
11
Fai in anticipo: lo sciroppo d'arancia e la vinaigrette possono essere refrigerati separatamente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
12
Raccomandazione del vino: Uno spumante acido ma ricco o un bianco ricco e aromatico con note agrumate e piccola quercia sopporterà le arance acide e gli asparagi affumicati in questo piatto. Cercate il bargain 2000 Gamma Goundrey Chardonnay Unwooded o il Nonvintage Domaine Chandon Blanc de Noirs Carneros
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpumanteSpumante
ChardonnayChardonnay
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute75
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