Spiedini di petto d'anatra glassati all'arancia con insalata di asparagi

Spiedini di petto d'anatra glassati all'arancia con insalata di asparagi
Gli spiedini di petto d'anatra smaltati all'arancia con insalata di asparagi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $9.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 526 calorie. Vai al negozio e raccogli asparagi, sale, arance navel e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 82%. Provare Petto d'anatra all'arancia e Dragoncello con Insalata verde e riso asparagi e mandorle, Petto d'anatra e insalata di arance, e Insalata di petto d'anatra all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare indietro la pelle sul petto d'anatra in modo che copre a malapena la carne. Segnare il grasso in un modello di diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Sbucciare le arance; rimuovere il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni. Spremere le membrane sopra la ciotola; riservare il succo per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una teglia media e poco profonda, unire lo scalogno, il vino, la scorza d'arancia e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Aggiungere i petti d'anatra e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
5
In una piccola casseruola, far bollire il Grand Marnier con 1 tazza di succo d'arancia a fuoco moderatamente alto fino a quando sciropposo e ridotto della metà, circa 12 minuti. In una piccola ciotola, mescolare 3 cucchiai di sciroppo d'arancia con l'aceto di riso. Condire la vinaigrette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Grand MarnierGrand Marnier
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Accendi una griglia. Affettare ogni petto d'anatra metà trasversalmente in pezzi 1 1/2-pollici di spessore. Spoglia due terzi delle foglie da ciascun ramo di rosmarino, lasciando una nappa in alto. Spargere le foglie di rosmarino sui carboni ardenti o sulle barre di calore della griglia a gas. Infilare i pezzi di anatra sui rami di rosmarino, lasciando 1/2 pollice tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Spennellare gli asparagi con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grigliare gli asparagi su un fuoco medio-caldo, girando una volta, fino a quando croccante-tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Lasciare raffreddare leggermente e tagliare in lunghezze di 2 pollici. In una grande ciotola, gettare gli asparagi con le sezioni di arancia e la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Condire gli spiedini di anatra con sale. Griglia, lato della pelle verso il basso, su un fuoco moderatamente basso, spazzolando con un po ' di sciroppo d'arancia rimanente, fino a quando la pelle è profondamente rosolata e croccante, circa 5 minuti. Girare gli spiedini e grigliare, spazzolando frequentemente con lo sciroppo, fino a quando l'anatra è mediamente rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Anatra InteraAnatra Intera
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Trasferire gli spiedini nei piatti e servire con l'insalata di asparagi e arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
11
Fai in anticipo: lo sciroppo d'arancia e la vinaigrette possono essere refrigerati separatamente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
12
Raccomandazione del vino: Uno spumante acido ma ricco o un bianco ricco e aromatico con note agrumate e piccola quercia sopporterà le arance acide e gli asparagi affumicati in questo piatto. Cercate il bargain 2000 Gamma Goundrey Chardonnay Unwooded o il Nonvintage Domaine Chandon Blanc de Noirs Carneros
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpumanteSpumante
ChardonnayChardonnay
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute75
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