Spiedini di petto d'anatra glassati all'arancia con insalata di asparagi

Gli spiedini di petto d'anatra smaltati all'arancia con insalata di asparagi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $9.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 526 calorie. Vai al negozio e raccogli asparagi, sale, arance navel e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 82%. Provare Petto d'anatra all'arancia e Dragoncello con Insalata verde e riso asparagi e mandorle, Petto d'anatra e insalata di arance, e Insalata di petto d'anatra all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare indietro la pelle sul petto d'anatra in modo che copre a malapena la carne. Segnare il grasso in un modello di diamante.
Sbucciare le arance; rimuovere il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni. Spremere le membrane sopra la ciotola; riservare il succo per la glassa.
In una teglia media e poco profonda, unire lo scalogno, il vino, la scorza d'arancia e 1/2 cucchiaino di pepe.
Aggiungere i petti d'anatra e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
In una piccola casseruola, far bollire il Grand Marnier con 1 tazza di succo d'arancia a fuoco moderatamente alto fino a quando sciropposo e ridotto della metà, circa 12 minuti. In una piccola ciotola, mescolare 3 cucchiai di sciroppo d'arancia con l'aceto di riso. Condire la vinaigrette con sale e pepe.
Accendi una griglia. Affettare ogni petto d'anatra metà trasversalmente in pezzi 1 1/2-pollici di spessore. Spoglia due terzi delle foglie da ciascun ramo di rosmarino, lasciando una nappa in alto. Spargere le foglie di rosmarino sui carboni ardenti o sulle barre di calore della griglia a gas. Infilare i pezzi di anatra sui rami di rosmarino, lasciando 1/2 pollice tra di loro.
Spennellare gli asparagi con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grigliare gli asparagi su un fuoco medio-caldo, girando una volta, fino a quando croccante-tenero, circa 5 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente e tagliare in lunghezze di 2 pollici. In una grande ciotola, gettare gli asparagi con le sezioni di arancia e la vinaigrette.
Condire gli spiedini di anatra con sale. Griglia, lato della pelle verso il basso, su un fuoco moderatamente basso, spazzolando con un po ' di sciroppo d'arancia rimanente, fino a quando la pelle è profondamente rosolata e croccante, circa 5 minuti. Girare gli spiedini e grigliare, spazzolando frequentemente con lo sciroppo, fino a quando l'anatra è mediamente rara.
Trasferire gli spiedini nei piatti e servire con l'insalata di asparagi e arance.
Fai in anticipo: lo sciroppo d'arancia e la vinaigrette possono essere refrigerati separatamente durante la notte.
Raccomandazione del vino: Uno spumante acido ma ricco o un bianco ricco e aromatico con note agrumate e piccola quercia sopporterà le arance acide e gli asparagi affumicati in questo piatto. Cercate il bargain 2000 Gamma Goundrey Chardonnay Unwooded o il Nonvintage Domaine Chandon Blanc de Noirs Carneros