Spiedini di Pesce Spada al Rosmarino

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Spiedini di Pesce Spadan al Rosmarino potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 313 calorie, 17g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli rami di rosmarino, succo di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce Spadan All'Isolana, Pesce spada steccato e grigliato, e Pesce spada con capperi alla calabrese per ricette simili.
Istruzione
Immergere le lance di rosmarino in acqua diverse ore o durante la notte.
Unire l'olio d'oliva, il succo di limone, il sale e il pepe in un grande sacchetto di plastica con cerniera; aggiungere pesce spada, peperone e cipolla. Sigillare il sacchetto e raffreddare 30 minuti, girando di tanto in tanto. Infilare pesce e verdure sul rosmarino. Griglia kebab, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo (400 a 45