Spiedini di pesce marinati con salsa di immersione
Spiedini di pesce marinati con salsa di immersione potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 3 e costi $9.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 597 calorie. Se hai acqua, scorza di lime, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Stout irlandese e aglio Spiedini di filetto di agnello marinato con salsa di immersione al miele, Bob Marley's Reggae: spiedini di petto di pollo marinati, grigliati e serviti con salsa cremosa di immersione di cetrioli e patatine fritte di yucca, e Spiedini di manzo con salsa di arachidi immersione per ricette simili.
Istruzione
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Unire tutti gli ingredienti della marinata in una grande ciotola o in un contenitore, aggiungere pesce e gamberi tritati, conservare in frigorifero per diverse ore.Infilare il pesce su spiedini alternati, tonno, salmone, gamberi ecc. riserva marinade.In estate questi sarebbe grande fatto sul barbecue, come è inverno li ho fatto sotto la griglia circa 6 pollici dal calore. Cuocere per circa 8-10 minuti o fino al termine, girando una volta e imbastendo con marinata riservata durante la cottura.Immersione Sauce.In una casseruola aggiungere acqua e zucchero e cuocere a fuoco medio alto fino a quando lo zucchero si scioglie.Abbassare il fuoco, aggiungere la soia, l'aceto, la salsa di pesce, il succo di lime, la scorza, la salsa di peperoncino dolce, mescolare per unire, togliere dal fuoco, mescolare il coriandolo e servire in ciotole individuali.Ho servito il mio su verdure saltate in padella, ho fatto un mix di germogli di soia, piselli, carote tritate e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino Dolce
Salsa Di Immersione
3 Gocce Di Salsa Di Soia
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Brillante
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Caramelle Peachie-o
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos