Spiedini di pesce in agrodolce
Kebab di pesce in agrodolce è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 36 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è incredibile. Provare Spiedini di gamberetti in agrodolce, Pesce agrodolce, e Pesce agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Cospargere il pesce con sale e pepe nero.Infilare pesce, peperone, ananas e cipolla alternativamente su 8 spiedini di metallo (8 pollici).
Mettere gli spiedini in un piatto poco profondo; aggiungere la marinata. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Rimuovere gli spiedini dal piatto, riservando la marinata.
Mettere la marinata in una piccola casseruola e portare a ebollizione; togliere dal fuoco.
Posizionare gli spiedini sulla griglia rivestita con spray da cucina. Grill 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta, girando kebab di tanto in tanto e imbastire con marinata riservato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.