Spiedini di pesce

Kebab di pesce è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione contiene 333 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, spiedini di metallo, peperoni chipotle in salsa adobo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di pesce alla griglia e Orecchiette con Rucola, Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), e Kebab di Luleh-Kebab di agnello macinato persiano per ricette simili.
Istruzione
Immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti.
Unire il succo d'arancia e i successivi 6 ingredienti in una ciotola; mettere da parte.
Infilare frutti di mare, salsiccia e peperoni su spiedini; mettere in una teglia poco profonda.
Versare metà della miscela di succo d'arancia sopra gli spiedini e raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400). Grigliate gli spiedini, girando e imbastendo con la rimanente miscela di succo d'arancia, 12 minuti o fino al termine.