Spiedini di mozzarella fritti

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Gli spiedini di mozzarella fritti potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 615 calorie, 29 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mozzarelle in Carrozza con Confettura Balsamica di Mirtilli, Spiedini di mozzarella al rosmarino, e Spiedini di Pomodoro Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Quando l'olio d'oliva è caldo, aggiungere l'aglio tritato. Cuocere e mescolare fino a quando l'aglio è frizzante e fragrante, facendo attenzione a non bruciarlo.
Aggiungere le acciughe e i capperi e mescolare fino a quando i capperi si sciolgono nell'olio.
Aggiungere il burro e scioglierlo, quindi versare il vino bianco e il succo di limone. Portare a ebollizione rapida e cuocere fino a ridurre della metà, circa 6-7 minuti. Tieniti al caldo.
Disporre quattro fette di pane sul piano di lavoro. Completare con la mozzarella a fette, facendo attenzione che il formaggio non si estenda sui bordi del pane, rifilando per adattarlo se necessario. Top con pane rimanente, per fare quattro panini. Sigillare ogni panino ad ogni angolo con uno stuzzicadenti (quattro picconi per panino).
Stendere la farina su un piatto bordato. Sbattere le uova e il latte insieme in una ciotola ampia e poco profonda.
Scaldare circa 1/2 pollici di olio vegetale in una padella a fuoco medio; l'olio è pronto quando una crosta di pane sfrigola a contatto.
Dragare bene i panini nella farina, assicurandosi di rivestire tutti i lati e toccare l'eccesso. Immergere i panini su tutti i lati nell'uovo, lasciando che l'uovo in eccesso goccioli nella ciotola. Facilitare con cura i panini nell'olio, e friggere fino a quando sono dorati su entrambi i lati e il formaggio è sciolto, circa 1 a 2 minuti per lato.
Rimuovere i panini e scolare bene su carta assorbente.
Rimuovere gli stuzzicadenti e utilizzare un coltello seghettato per tagliarli a metà sulla diagonale.
Riportare la salsa a fuoco lento e mescolare il prezzemolo.
Spalmare la salsa su quattro piatti da portata, quindi coprire con un panino e servire caldo.
Per un sapore extra, mi piace infilare un'acciuga intera con la mozzarella a fette all'interno del panino. Provaci!