Spiedini di Mozzarella con Salsa di Acciughe (Spiedini di Mozzarella)

Spiedini di Mozzarella con Salsa di Acciughe (Spiedini di Mozzarella)
Spiedini di mozzarella con salsa di acciughe (Spiedini di Mozzarella) potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $1.75 per porzione. Una porzione contiene 452 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di mozzarella di bufula, pane di un giorno, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crostini con Mozzarelle Fresche e Salsa di Acciughe, Panino alla mozzarella alla griglia con tapenade di acciughe-olive, e Spiedini di mozzarella al rosmarino.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: spiedini di bambù
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Mettere 3 cubetti di pane e tre cubetti di formaggio su tutti gli spiedini necessari per consumare tutto il pane e il formaggio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
In una grande padella dal fondo pesante, scaldare 1 tazza di olio fino a quasi fumare. Immergere ogni spiedino nell'uovo per rivestire e cuocere nell'olio fino a doratura chiara. Set spiedini di un piatto foderato con asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
In una piccola casseruola, scaldare il restante 1/2 tazza di olio con le acciughe fino a quando l'olio è bollente e i pezzi di pesce sono caduti a pezzi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere il prezzemolo all'olio, versare l'olio sopra gli spiedini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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