Spiedini di Mozzarella con Salsa di Acciughe (Spiedini di Mozzarella)

Spiedini di mozzarella con salsa di acciughe (Spiedini di Mozzarella) potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $1.75 per porzione. Una porzione contiene 452 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di mozzarella di bufula, pane di un giorno, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crostini con Mozzarelle Fresche e Salsa di Acciughe, Panino alla mozzarella alla griglia con tapenade di acciughe-olive, e Spiedini di mozzarella al rosmarino.
Istruzione
Attrezzature speciali: spiedini di bambù
Mettere 3 cubetti di pane e tre cubetti di formaggio su tutti gli spiedini necessari per consumare tutto il pane e il formaggio. Accantonare.
In una grande padella dal fondo pesante, scaldare 1 tazza di olio fino a quasi fumare. Immergere ogni spiedino nell'uovo per rivestire e cuocere nell'olio fino a doratura chiara. Set spiedini di un piatto foderato con asciugamani di carta per drenare.
In una piccola casseruola, scaldare il restante 1/2 tazza di olio con le acciughe fino a quando l'olio è bollente e i pezzi di pesce sono caduti a pezzi, circa 10 minuti.
Aggiungere il prezzemolo all'olio, versare l'olio sopra gli spiedini e servire.