Spiedini di manzo tailandese con cetrioli sottaceto

Spiedini di manzo tailandese con cetrioli sottaceto
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare spiedini di manzo tailandese con cetrioli sottaceto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.43 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di salsa di soia, zucchero, pasta di peperoncino tailandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di manzo tailandese alla griglia, Alla griglia Thai Curry Spiedini di manzo ricetta, e Cetrioli sottaceto per ricette simili.

Istruzione

1
Sottaceti i cetrioli: In una piccola casseruola, scaldare lo zucchero, il sale, l'aceto e 1/4 di tazza di acqua a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mettere il cetriolo, il cile e la cipolla rossa in una ciotola media e versare la salamoia calda su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Lasciate raffreddare, quindi aggiungere il coriandolo. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4
Preparare gli spiedini di manzo: in una ciotola media, mescolare la salsa di soia, aceto, olio di sesamo, salsa di pesce, mirin, aglio, zenzero, zucchero di canna, semi di sesamo e fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare metà del composto in una ciotola da portata, aggiungere il succo di lime e riservare come salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Mettere i cubetti di manzo in un sacchetto con zip e versare la marinata rimanente. Sigillare la borsa e massaggiare la marinata nella carne. Mettere in una ciotola e conservare in frigorifero da 1 a 2 ore. Preriscaldare una griglia ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di PollicePeperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Scolare la carne, scartando la marinata. Infilare i cubetti su spiedini (da 1 a 4 per spiedo), separando ogni cubo con un pezzo di scalogno. Griglia direttamente sopra i carboni, girando una volta, fino a quando ben carbonizzato, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Cospargere con scalogno a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
9
Servire caldo o freddo con la marinata riservato per immersione e il cetriolo sottaceto e peperoncini sul lato. Immergere gli spiedini di legno in acqua per almeno 30 minuti per impedire loro di bruciare sulla griglia. Fotografia di Antonis Achilleos
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Vino consigliato: Chenin Blanc, Riesling, Gewurztraminer

Chenin Blanc, Riesling e Gewurztraminer sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il DeMorgenzon Riserva Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 44 dollari a bottiglia.
Riserva DeMorgenzon Chenin Blanc
Riserva DeMorgenzon Chenin Blanc
Questo show stopping white mostra aromi effusivi di fiori bianchi, drupacee, miele e pane tostato che esplodono in sapori opulenti di pera, fiori d'arancio, caramello e spezie. È un'offerta di vino di classe mondiale che colpisce un brillante equilibrio tra frutta rigogliosa e acidità croccante e appetitosa.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute13
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