Spiedini di manzo, pollo, gamberetti e funghi alla griglia

Spiedini di manzo, pollo, gamberetti e funghi alla griglia
Questa ricetta rende 80 porzioni con 28 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se 30 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, manzo alla griglia, pollo, gamberetti, e spiedini di funghi potrebbe essere un impressionante senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale, bistecca di controfiletto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Spiedini di funghi alla griglia, Spiedini di gamberi al curry alla griglia con salsa di cipolla e pepe rosso alla griglia, e Aglio balsamico Spiedini di funghi alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare l'aglio e schiacciare in una pasta con sale usando un grosso coltello pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Trasferire in una piccola ciotola e frullare in succo di limone e pepe, quindi aggiungere l'olio in un flusso, sbattendo fino a quando emulsionato. Dividere la marinata tra 4 ciotole (da 1 a 2 litri).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Tagliare la bistecca in 20 a 25 (1/4 di pollice di spessore) fette (circa 4 pollici di lunghezza e 1 pollice di larghezza), poi gettare con la marinata in una delle ciotole e infilare ogni fetta longitudinalmente su uno spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Tagliare le metà del petto di pollo in diagonale in fette da 20 a 25 (1/4 di pollice di spessore) (lunghe circa 4 pollici e larghe 1 pollice; se i seni sono sottili, tenere il coltello ad un angolo di 45 gradi per ottenere fette larghe 1 pollice). Toss con marinata in un'altra ciotola e filo ogni fetta longitudinalmente su uno spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Toss gamberetti con marinata in un'altra ciotola, poi filo 2 gamberetti su ciascuno dei 20 a 25 spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Toss funghi con marinata in ciotola rimanente e filo 2 piccoli funghi o 2 grandi metà su ciascuno dei 20 a 25 spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Preparare la griglia per la cottura a carbone caldo( calore elevato per il gas); vedere "Procedura di grigliatura", sotto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Spiedini di griglia in lotti su griglia leggermente oliata, coperti solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta con le pinze, fino a quando la carne è mediamente rara, circa 3 minuti in totale; il pollo è appena cotto, circa 3 minuti; i gamberetti sono appena cotti, circa 2 minuti; e i funghi sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Procedura di grigliatura
1
Caldo: Quando si può tenere la mano lì per 1 a 2 secondi
2
Medio-caldo: 3 a 4 secondi
3
Basso: da 5 a 6 secondi
4
Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperti, 10 minuti, quindi, se necessario, ridurre al calore specificato nella ricetta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1
* Gli spiedini possono essere filettati fino a 2 ore prima e raffreddati separatamente, coperti con pellicola trasparente.* Per cuocere gli spiedini, preriscaldare il broiler e il rack dell'olio di una teglia da carne. Mettere 1 lotto di spiedini in 1 strato su rack e cuocere 2 a 3 pollici dal fuoco, girando una volta, fino a quando la carne è medio-rara, circa 3 minuti in totale; pollo è appena cotto attraverso, circa 3 minuti; gamberetti è appena cotto attraverso, circa 2 minuti; e funghi sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving80
Punteggio di salute2
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