Spiedini di manzo, pollo, gamberetti e funghi alla griglia
Questa ricetta rende 80 porzioni con 28 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se 30 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, manzo alla griglia, pollo, gamberetti, e spiedini di funghi potrebbe essere un impressionante senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale, bistecca di controfiletto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Spiedini di funghi alla griglia, Spiedini di gamberi al curry alla griglia con salsa di cipolla e pepe rosso alla griglia, e Aglio balsamico Spiedini di funghi alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Tritare l'aglio e schiacciare in una pasta con sale usando un grosso coltello pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Carne Macinata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Trasferire in una piccola ciotola e frullare in succo di limone e pepe, quindi aggiungere l'olio in un flusso, sbattendo fino a quando emulsionato. Dividere la marinata tra 4 ciotole (da 1 a 2 litri).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Tagliare la bistecca in 20 a 25 (1/4 di pollice di spessore) fette (circa 4 pollici di lunghezza e 1 pollice di larghezza), poi gettare con la marinata in una delle ciotole e infilare ogni fetta longitudinalmente su uno spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare le metà del petto di pollo in diagonale in fette da 20 a 25 (1/4 di pollice di spessore) (lunghe circa 4 pollici e larghe 1 pollice; se i seni sono sottili, tenere il coltello ad un angolo di 45 gradi per ottenere fette larghe 1 pollice). Toss con marinata in un'altra ciotola e filo ogni fetta longitudinalmente su uno spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Pollo
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Toss gamberetti con marinata in un'altra ciotola, poi filo 2 gamberetti su ciascuno dei 20 a 25 spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Toss funghi con marinata in ciotola rimanente e filo 2 piccoli funghi o 2 grandi metà su ciascuno dei 20 a 25 spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Preparare la griglia per la cottura a carbone caldo( calore elevato per il gas); vedere "Procedura di grigliatura", sotto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Spiedini di griglia in lotti su griglia leggermente oliata, coperti solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta con le pinze, fino a quando la carne è mediamente rara, circa 3 minuti in totale; il pollo è appena cotto, circa 3 minuti; i gamberetti sono appena cotti, circa 2 minuti; e i funghi sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Procedura di grigliatura
1
Caldo: Quando si può tenere la mano lì per 1 a 2 secondi
2
Medio-caldo: 3 a 4 secondi
3
Basso: da 5 a 6 secondi
4
Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperti, 10 minuti, quindi, se necessario, ridurre al calore specificato nella ricetta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
1
* Gli spiedini possono essere filettati fino a 2 ore prima e raffreddati separatamente, coperti con pellicola trasparente.* Per cuocere gli spiedini, preriscaldare il broiler e il rack dell'olio di una teglia da carne. Mettere 1 lotto di spiedini in 1 strato su rack e cuocere 2 a 3 pollici dal fuoco, girando una volta, fino a quando la carne è medio-rara, circa 3 minuti in totale; pollo è appena cotto attraverso, circa 3 minuti; gamberetti è appena cotto attraverso, circa 2 minuti; e funghi sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.