Spiedini di manzo piccanti
Spiedini di manzo piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 468 calorie, 38g di proteine, e 33 g di grasso. 130 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi paprica, cumino macinato, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è spettacolare. Provare Spiedini di manzo dolci e piccanti, Kebab di manzo dolce e piccante, e Spiedini di manzo speziati con insalata di anguria per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne in 1 1/2 a 1 3/4 pollici cubi e posto in una grande ciotola di miscelazione. Accantonare.
Nella ciotola di un robot da cucina unire l'aglio, la paprica, la curcuma, il cumino, il sale, il pepe e l'aceto di vino rosso. Con il processore in esecuzione irrorare l'olio d'oliva.
Versare la marinata sulla carne e gettare a cappotto.
Mettere in frigorifero in un contenitore ermetico o in un sacchetto di plastica sigillabile e lasciare marinare per 2 o 4 ore.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto. Infilare la carne sugli spiedini lasciando circa 1/2 di pollice tra i pezzi di carne.
Mettere sulla griglia e cuocere, con coperchio abbassato, da 2 a 3 minuti per lato, da 8 a 12 minuti in tutto (8 minuti per rare e 12 per medium).
Togliere dal fuoco al foglio di alluminio, avvolgere e lasciare riposare per 2 o 3 minuti prima di servire.