Spiedini di manzo glassati alla senape
Gli spiedini di manzo glassati alla senape sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 277 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, peperoni, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Spiedini glassati all'aglio e senape, Spiedini di pollo glassati alla tequila e senape, e Spiedini di pollo glassati alla senape con albicocche per ricette simili.
Istruzione
Set forno cremagliera circa 6 pollici da broiler e preriscaldare broiler. Rivestire una teglia da carne con un foglio di alluminio resistente o un doppio strato di lamina a resistenza regolare.
In una piccola ciotola, mescolare insieme olio d'oliva, senape e timo. Infilare cubetti alternati di manzo, pezzi di peperone e spicchi di cipolla su 4 spiedini di metallo.
Spennellare ogni spiedino con quantità uguali di miscela di olio e senape. Condire con sale e pepe. Broil, girando spiedini una volta, fino a quando manzo non è più rosa fuori e cipolle sono leggermente carbonizzati, circa 10 minuti.
Servire con metà di pomodoro alla griglia e riso alle erbe, se lo si desidera.