Spiedini di manzo alla griglia con salsa di pomodori secchi

Spiedini di manzo alla griglia con salsa di pomodori secchi
La ricetta degli Spiedini di Manzo Grigliati con Salsa di Pomodori Secchi può essere preparata in circa 6 ore e 37 minuti . Per 3,91 dollari a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36 g di proteine , 25 g di grassi e un totale di 421 calorie . Questa ricetta è per 6 persone. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Un mix di avocado, olio d'oliva, controfiletto di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 385 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È perfetta per il 4 luglio . È offerta da Foodnetwork. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine . Con un punteggio "Scooter'acular" del 91% , questo piatto è fantastico. Per ricette simili, provate il pesce alla griglia con salsa di pomodori secchi , l'insalata di quinoa e ceci con pomodori secchi e ciliegie secche e le mini pizze con carciofi, cavolo Kalamata e pomodori secchi con aglio e rosmarino .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 12 spiedini di legno o metallo da 8 pollici (vedi nota del cuoco)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Per la carne di manzo: in un sacchetto di plastica richiudibile o in una ciotola di vetro, mescolate l'olio d'oliva, l'aglio, le erbe di Provenza, il sale, il pepe e la carne di manzo. Mettete in frigorifero per almeno 6 ore o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata E Filtrata1/4 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata E Filtrata
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Posizionare una griglia sul fuoco a fuoco medio-alto oppure preriscaldare una griglia a gas o a carbone.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
5
Togliete la carne dalla marinata e conditela con sale. Infilzate 4 pezzi di carne su ogni spiedino e grigliate per 3-4 minuti per lato, fino a ottenere una cottura media-ben fatta. Disponete gli spiedini su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
6
Per la salsa relish: in una piccola ciotola, mescolate la cipolla, i pomodori secchi, il mais e l'olio d'oliva. Mettete in frigorifero fino al momento di servire. Poco prima di servire, aggiungete l'avocado, la feta e il prezzemolo. Mescolate delicatamente e condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Servire la salsa insieme agli spiedini di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 37 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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