Spiedini di mango Masala Capesante
La ricetta Mango Masala Spiedini di capesante è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, salsa di soia, salsa di soia al peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. 68 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Spiedini di mango Masala Capesante, Spiedini di capesante ai funghi, e Spiedini di capesante di gamberetti piccanti.
Istruzione
Immergere gli spiedini nel vino bianco per 10-15 minuti.
Tagliare l'estremità bianca della cipolla verde a lunghezze da 3 pollici.
Tagliare la parte verde rimanente a scaglie sottili per guarnire se lo si desidera.
Infilare su uno spiedino nel seguente ordine: capesante - parte bianca di cipolla verde-mango, usando 1 pezzo di ciascuno. Ripetere 1 più tempo e quindi aggiungere 1 più capesante per fissare il mango. Ripeti con gli spiedini rimanenti.
Lasciate riposare per 10 a 20 minuti in frigorifero.
Spennellare leggermente gli spiedini su ciascun lato con olio per insalata e condire a piacere con sale e pepe.
Mettere su una griglia medio-alta preriscaldata e cuocere fino a quando le capesante sono appena cotte, circa 3 o 4 minuti per lato.
Guarnire con scaglie di cipolla verde e spicchi di lime.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.