Spiedini di maiale, patate e formaggio di capra con paprika affumicata

Spiedini di maiale, patate e formaggio di capra con paprika affumicata
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate gli spiedini di maiale, patate e formaggio di capra con paprikan affumicato. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 461 calorie , 32 g di proteine e 22 g di grassi . Per $ 3,45 a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se avete formaggio di capra, miele, senape di Digione e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete farla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . È una buona opzione se seguite una dieta senza glutine . Vi è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio di spoonacular pari a 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la Crema di funghi con paprikan affumicato e riso integrale , lo Stufato di cavolo nero e ceci con cumino, paprikan affumicato e lime e gli Gnocchi di patate con cavolo nero e funghi in salsa di formaggio di capra .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Mettete il succo d'arancia in un pentolino e fatelo cuocere a fuoco alto finché non si sarà addensato e ridotto a 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Strofinate, Buccia LasciataPatate Yukon Gold, Strofinate, Buccia Lasciata
Attrezzatura che userete
16 Spiedini (da 6 Pollici)16 Spiedini (da 6 Pollici)
3
Trasferisci il succo ridotto in un frullatore, aggiungi miele, aceto, senape, scorza, paprika, sale e pepe e frulla fino a quando non saranno amalgamati. Con il motore acceso, aggiungi lentamente l'olio e frulla fino a quando non sarà emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Spiedini16 Spiedini
16 Spiedini (da 6 Pollici)16 Spiedini (da 6 Pollici)
16 Spiedini16 Spiedini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Coprite le patate con acqua fredda in una pentola media e aggiungete 1 cucchiaio di sale. Portate a ebollizione a fuoco alto e cuocete finché un coltellino inserito nella patata non esce senza alcuna resistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Scolare e lasciare raffreddare leggermente. Quando è abbastanza freddo da poter essere maneggiato, tagliare ogni patata a metà nel senso della lunghezza, quindi tagliare ogni metà in fette spesse 1/4 di pollice
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto finché non inizia a luccicare. Condire il maiale su entrambi i lati con sale e pepe, metterlo nella padella e cuocere finché non diventa dorato e si forma una crosta, 4-5 minuti. Girare il filetto e trasferire la padella nel forno e continuare la cottura finché un termometro a lettura istantanea inserito al centro del filetto non registra 150 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare. Tagliare il filetto a metà nel senso della lunghezza, quindi tagliare ogni metà trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Disporre una fetta di maiale su un grande piatto, aggiungere una patata, un pezzo di formaggio di capra, un'altra fetta di maiale e infilzare con uno spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
10
Condire con un po' di vinaigrette alla paprika affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
11
Cospargere ogni pezzo con un po' di paprika affumicata e un po' di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute26
Rivista