Spiedini di maiale, patate e formaggio di capra con paprika affumicata

Spiedini di maiale, patate e formaggio di capra con paprika affumicata
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate gli spiedini di maiale, patate e formaggio di capra con paprikan affumicato. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 461 calorie , 32 g di proteine e 22 g di grassi . Per $ 3,45 a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se avete formaggio di capra, miele, senape di Digione e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete farla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . È una buona opzione se seguite una dieta senza glutine . Vi è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio di spoonacular pari a 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la Crema di funghi con paprikan affumicato e riso integrale , lo Stufato di cavolo nero e ceci con cumino, paprikan affumicato e lime e gli Gnocchi di patate con cavolo nero e funghi in salsa di formaggio di capra .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Mettete il succo d'arancia in un pentolino e fatelo cuocere a fuoco alto finché non si sarà addensato e ridotto a 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Strofinate, Buccia LasciataPatate Yukon Gold, Strofinate, Buccia Lasciata
Attrezzatura che userete
16 Spiedini (da 6 Pollici)16 Spiedini (da 6 Pollici)
3
Trasferisci il succo ridotto in un frullatore, aggiungi miele, aceto, senape, scorza, paprika, sale e pepe e frulla fino a quando non saranno amalgamati. Con il motore acceso, aggiungi lentamente l'olio e frulla fino a quando non sarà emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Spiedini16 Spiedini
16 Spiedini (da 6 Pollici)16 Spiedini (da 6 Pollici)
16 Spiedini16 Spiedini
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Coprite le patate con acqua fredda in una pentola media e aggiungete 1 cucchiaio di sale. Portate a ebollizione a fuoco alto e cuocete finché un coltellino inserito nella patata non esce senza alcuna resistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Scolare e lasciare raffreddare leggermente. Quando è abbastanza freddo da poter essere maneggiato, tagliare ogni patata a metà nel senso della lunghezza, quindi tagliare ogni metà in fette spesse 1/4 di pollice
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
7
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto finché non inizia a luccicare. Condire il maiale su entrambi i lati con sale e pepe, metterlo nella padella e cuocere finché non diventa dorato e si forma una crosta, 4-5 minuti. Girare il filetto e trasferire la padella nel forno e continuare la cottura finché un termometro a lettura istantanea inserito al centro del filetto non registra 150 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare. Tagliare il filetto a metà nel senso della lunghezza, quindi tagliare ogni metà trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
9
Disporre una fetta di maiale su un grande piatto, aggiungere una patata, un pezzo di formaggio di capra, un'altra fetta di maiale e infilzare con uno spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
10
Condire con un po' di vinaigrette alla paprika affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
11
Cospargere ogni pezzo con un po' di paprika affumicata e un po' di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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