Spiedini di maiale, patate e formaggio di capra con paprika affumicata

Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate gli spiedini di maiale, patate e formaggio di capra con paprikan affumicato. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 461 calorie , 32 g di proteine e 22 g di grassi . Per $ 3,45 a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se avete formaggio di capra, miele, senape di Digione e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete farla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . È una buona opzione se seguite una dieta senza glutine . Vi è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio di spoonacular pari a 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la Crema di funghi con paprikan affumicato e riso integrale , lo Stufato di cavolo nero e ceci con cumino, paprikan affumicato e lime e gli Gnocchi di patate con cavolo nero e funghi in salsa di formaggio di capra .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Mettete il succo d'arancia in un pentolino e fatelo cuocere a fuoco alto finché non si sarà addensato e ridotto a 3 cucchiai.
Trasferisci il succo ridotto in un frullatore, aggiungi miele, aceto, senape, scorza, paprika, sale e pepe e frulla fino a quando non saranno amalgamati. Con il motore acceso, aggiungi lentamente l'olio e frulla fino a quando non sarà emulsionato.
Coprite le patate con acqua fredda in una pentola media e aggiungete 1 cucchiaio di sale. Portate a ebollizione a fuoco alto e cuocete finché un coltellino inserito nella patata non esce senza alcuna resistenza.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente. Quando è abbastanza freddo da poter essere maneggiato, tagliare ogni patata a metà nel senso della lunghezza, quindi tagliare ogni metà in fette spesse 1/4 di pollice
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto finché non inizia a luccicare. Condire il maiale su entrambi i lati con sale e pepe, metterlo nella padella e cuocere finché non diventa dorato e si forma una crosta, 4-5 minuti. Girare il filetto e trasferire la padella nel forno e continuare la cottura finché un termometro a lettura istantanea inserito al centro del filetto non registra 150 gradi F.
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare. Tagliare il filetto a metà nel senso della lunghezza, quindi tagliare ogni metà trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Disporre una fetta di maiale su un grande piatto, aggiungere una patata, un pezzo di formaggio di capra, un'altra fetta di maiale e infilzare con uno spiedino.
Condire con un po' di vinaigrette alla paprika affumicata.
Cospargere ogni pezzo con un po' di paprika affumicata e un po' di prezzemolo tritato.