Se avete intorno 25 minuti per trascorrere in cucina, spiedini di maiale Mojo con refrigeratori cubani potrebbero essere un ottimo senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 318 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede ghiaccio, filetto di maiale, semi di cumino e succo d'arancia. Funziona bene come piatto principale. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Filetto di maiale Mojo cubano, Braciole di maiale cubane con Mojo, e Fornello lento Cubano Mojo Maiale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Per fare gli spiedini, versare l'olio in una grande padella a base pesante, aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso fino a cottura ultimata e iniziando a tostare fare attenzione a non bruciare. Suggerimento nel cumino, mescolare brevemente, quindi aggiungere i succhi di agrumi, il timo e un po ' di condimento. Lasciare bollire per diversi minuti per concentrarsi e fare una salsa. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Metti il maiale in una ciotola e mescola i tre quarti della marinata raffreddata. Lasciare marinare per 1 ora a temperatura ambiente o durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Quando è pronto per servire, infilare il maiale su 18 spiedini di legno pre-imbevuti. Piastra per 2 minuti su ogni lato o fino a cottura. Disporre su un piatto, versare sopra la salsa rimanente e servire guarnito con spicchi d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Per rendere i refrigeratori, mettere una manciata di ghiaccio tritato in ciascuno dei 6 bicchieri alti. Mescolare il succo di lime e lo zucchero insieme fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi versare nei bicchieri. Dividere la lager, poi la ginger ale tra i bicchieri, top con fette di lime e servire con gli spiedini di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina
Fetta Di Lime
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Lager
Succo Di Limone, Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa