Spiedini di maiale glassati all'albicocca
Gli spiedini di maiale glassati con albicocca sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai conserve di albicocche, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spiedini di maiale, albicocca e cipolla rossa, Spiedini di maiale glassati e riso al sesamo, e Maiale glassato all'albicocca.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Mettere le conserve in una misura di vetro da 2 tazze. Microonde ad ALTA 1 minuto, mescolando dopo 30 secondi. Mescolare in salsa di soia, succo di frutta e aglio.
Mettere 3/4 tazza di miscela di albicocche in un grande sacchetto di plastica zip-top; riserva rimanente miscela di albicocche.
Aggiungere la carne di maiale al sacchetto e sigillare. Marinare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa e scartare la marinata. Infilare il maiale in modo uniforme su spiedini da 16 (8 pollici).
Cospargere uniformemente il maiale con sale e pepe nero. Mettere da parte 1/4 di tazza di miscela di albicocche.
Mettere la carne di maiale su una griglia rivestita con spray da cucina; imbastire con metà della miscela di albicocche rimanente. Griglia 3 1/2 minuti. Girare la carne di maiale; imbastire con l'altra metà della miscela di albicocche rimanente. Grill 3 1/2 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Rimuovere la carne di maiale dalla griglia.
Spennellare con riservato 1/4 di tazza di miscela di albicocche.