Spiedini di Maiale con Romesco

Spiedini di Maiale con Romesco
Spiedini di maiale con Romesco prende circa 3 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 469 calorie, 39g di proteine, e 27g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.92 per porzione. 39 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede olio d'oliva, fiocchi di pepe, pimenton e aglio. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è super. Spiedini di Maiale con Salsa Romesco, Spiedini di Halibut al Rosmarino con Salsa Romesco, e Spiedini di pollo alla griglia con Salsa Romesco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: spiedini di legno
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
3
Unire il cumino, il pimenton, il pepe rosso schiacciato, l'aglio, la scorza di limone e il succo e il sale. Mescolare per unire e aggiungere abbastanza olio d'oliva fino a quando non diventa una pasta sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Polvere Di PimentonPolvere Di Pimenton
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
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Aggiungere la carne di maiale e mescolarla completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore o refrigerare durante la notte
6
Romesco: Questo può essere fatto totalmente in anticipo e conservato in frigorifero per qualsiasi necessità di carne o pesce alla griglia!
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomescoRomesco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Preriscaldare la griglia a media
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Rivestire una padella con olio d'oliva e aggiungere l'aglio e il pepe rosso schiacciato. Portare la padella a fuoco medio. Quando l'aglio è molto aromatico e inizia a diventare dorato, aggiungere i pomodori e i peperoni piquillo. Condire con sale, a piacere, e cuocere fino a quando il pomodoro è molto morbido e pastoso, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
10
Grigliare il pane su entrambi i lati fino a quando bello e tostato. Quando è fresco al tatto, tagliarlo a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
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In un robot da cucina, pulisci le mandorle e i cubetti di pane fino a quando non diventano una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
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Aggiungere il composto di pomodoro cotto e mescolare lo zafferano, l'aceto di sherry e il prezzemolo. Pulse, pulse, pulse to puree. Assaggiate e condite con sale, se necessario. Dovrebbe essere davvero gustoso!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
ZafferanoZafferano
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
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Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva o un paio di cucchiai di acqua se il composto è molto denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
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Prima di grigliare, spiedinare il maiale per fare kebab, mettendo da 4 a 5 pezzi di carne su ogni spiedino. Non inceppare la carne super vicino insieme, è ok se la carne sta toccando, ma farlo liberamente in modo che il calore può raggiungere tutti i lati e cuocere in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
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Spennellare la griglia con una spazzola a filo e poi strofinare con un asciugamano oliato per raccogliere eventuali pezzi di crud allentato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
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Grigliare gli spiedini su tutti i lati in modo che ogni lato diventi bello e marrone (il cibo marrone ha un buon sapore), circa 7-8 minuti in totale.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
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Rimuovere i kebob dalla griglia su un piatto da portata e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
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Servire con la salsa Romesco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Tempranillo, Grenache, Albarino

Tempranillo, Grenache e Albarino sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino ai piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. L'Enate Tempranillo con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Enate Tempranillo
Enate Tempranillo
Sfumature di dolci alla fragola e liquorish si mescolano giocosamente con bacche rosse e ciliegie. La fusione di tannini saporiti e acidità fresca porta ad una consistenza morbida e ben arrotondata, che a sua volta porta ad un finale cremoso al palato.A causa del carattere giovanile del vino, è meglio servirlo leggermente freddo. È l'accompagnamento perfetto per tapas spagnole come crocchette di merluzzo, black pudding e riso nero senza dimenticare piatti freddi di pesce e pasta.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute56
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