Spiedini di Maiale con Romesco

Spiedini di Maiale con Romesco
Spiedini di maiale con Romesco prende circa 3 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 469 calorie, 39g di proteine, e 27g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.92 per porzione. 39 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede olio d'oliva, fiocchi di pepe, pimenton e aglio. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è super. Spiedini di Maiale con Salsa Romesco, Spiedini di Halibut al Rosmarino con Salsa Romesco, e Spiedini di pollo alla griglia con Salsa Romesco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: spiedini di legno
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
3
Unire il cumino, il pimenton, il pepe rosso schiacciato, l'aglio, la scorza di limone e il succo e il sale. Mescolare per unire e aggiungere abbastanza olio d'oliva fino a quando non diventa una pasta sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Polvere Di PimentonPolvere Di Pimenton
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere la carne di maiale e mescolarla completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore o refrigerare durante la notte
6
Romesco: Questo può essere fatto totalmente in anticipo e conservato in frigorifero per qualsiasi necessità di carne o pesce alla griglia!
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomescoRomesco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Preriscaldare la griglia a media
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Rivestire una padella con olio d'oliva e aggiungere l'aglio e il pepe rosso schiacciato. Portare la padella a fuoco medio. Quando l'aglio è molto aromatico e inizia a diventare dorato, aggiungere i pomodori e i peperoni piquillo. Condire con sale, a piacere, e cuocere fino a quando il pomodoro è molto morbido e pastoso, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
10
Grigliare il pane su entrambi i lati fino a quando bello e tostato. Quando è fresco al tatto, tagliarlo a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
In un robot da cucina, pulisci le mandorle e i cubetti di pane fino a quando non diventano una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Aggiungere il composto di pomodoro cotto e mescolare lo zafferano, l'aceto di sherry e il prezzemolo. Pulse, pulse, pulse to puree. Assaggiate e condite con sale, se necessario. Dovrebbe essere davvero gustoso!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
ZafferanoZafferano
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
13
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva o un paio di cucchiai di acqua se il composto è molto denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
14
Prima di grigliare, spiedinare il maiale per fare kebab, mettendo da 4 a 5 pezzi di carne su ogni spiedino. Non inceppare la carne super vicino insieme, è ok se la carne sta toccando, ma farlo liberamente in modo che il calore può raggiungere tutti i lati e cuocere in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
15
Spennellare la griglia con una spazzola a filo e poi strofinare con un asciugamano oliato per raccogliere eventuali pezzi di crud allentato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
16
Grigliare gli spiedini su tutti i lati in modo che ogni lato diventi bello e marrone (il cibo marrone ha un buon sapore), circa 7-8 minuti in totale.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
17
Rimuovere i kebob dalla griglia su un piatto da portata e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
18
Servire con la salsa Romesco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Tempranillo, Grenache, Albarino

Tempranillo, Grenache e Albarino sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino ai piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. L'Enate Tempranillo con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Enate Tempranillo
Enate Tempranillo
Sfumature di dolci alla fragola e liquorish si mescolano giocosamente con bacche rosse e ciliegie. La fusione di tannini saporiti e acidità fresca porta ad una consistenza morbida e ben arrotondata, che a sua volta porta ad un finale cremoso al palato.A causa del carattere giovanile del vino, è meglio servirlo leggermente freddo. È l'accompagnamento perfetto per tapas spagnole come crocchette di merluzzo, black pudding e riso nero senza dimenticare piatti freddi di pesce e pasta.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute56
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