Spiedini di Maiale con Romesco
Spiedini di maiale con Romesco prende circa 3 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 469 calorie, 39g di proteine, e 27g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.92 per porzione. 39 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede olio d'oliva, fiocchi di pepe, pimenton e aglio. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è super. Spiedini di Maiale con Salsa Romesco, Spiedini di Halibut al Rosmarino con Salsa Romesco, e Spiedini di pollo alla griglia con Salsa Romesco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: spiedini di legno
Unire il cumino, il pimenton, il pepe rosso schiacciato, l'aglio, la scorza di limone e il succo e il sale. Mescolare per unire e aggiungere abbastanza olio d'oliva fino a quando non diventa una pasta sciolta.
Aggiungere la carne di maiale e mescolarla completamente.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore o refrigerare durante la notte
Romesco: Questo può essere fatto totalmente in anticipo e conservato in frigorifero per qualsiasi necessità di carne o pesce alla griglia!
Preriscaldare la griglia a media
Rivestire una padella con olio d'oliva e aggiungere l'aglio e il pepe rosso schiacciato. Portare la padella a fuoco medio. Quando l'aglio è molto aromatico e inizia a diventare dorato, aggiungere i pomodori e i peperoni piquillo. Condire con sale, a piacere, e cuocere fino a quando il pomodoro è molto morbido e pastoso, circa 4-5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Grigliare il pane su entrambi i lati fino a quando bello e tostato. Quando è fresco al tatto, tagliarlo a cubetti.
In un robot da cucina, pulisci le mandorle e i cubetti di pane fino a quando non diventano una pasta grossolana.
Aggiungere il composto di pomodoro cotto e mescolare lo zafferano, l'aceto di sherry e il prezzemolo. Pulse, pulse, pulse to puree. Assaggiate e condite con sale, se necessario. Dovrebbe essere davvero gustoso!
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva o un paio di cucchiai di acqua se il composto è molto denso.
Prima di grigliare, spiedinare il maiale per fare kebab, mettendo da 4 a 5 pezzi di carne su ogni spiedino. Non inceppare la carne super vicino insieme, è ok se la carne sta toccando, ma farlo liberamente in modo che il calore può raggiungere tutti i lati e cuocere in modo uniforme.
Spennellare la griglia con una spazzola a filo e poi strofinare con un asciugamano oliato per raccogliere eventuali pezzi di crud allentato.
Grigliare gli spiedini su tutti i lati in modo che ogni lato diventi bello e marrone (il cibo marrone ha un buon sapore), circa 7-8 minuti in totale.
Rimuovere i kebob dalla griglia su un piatto da portata e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Servire con la salsa Romesco.
Vino consigliato: Tempranillo, Grenache, Albarino
Tempranillo, Grenache e Albarino sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino ai piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. L'Enate Tempranillo con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Enate Tempranillo
Sfumature di dolci alla fragola e liquorish si mescolano giocosamente con bacche rosse e ciliegie. La fusione di tannini saporiti e acidità fresca porta ad una consistenza morbida e ben arrotondata, che a sua volta porta ad un finale cremoso al palato.A causa del carattere giovanile del vino, è meglio servirlo leggermente freddo. È l'accompagnamento perfetto per tapas spagnole come crocchette di merluzzo, black pudding e riso nero senza dimenticare piatti freddi di pesce e pasta.