Spiedini di maiale al Pastor

Kebab di maiale al Pastor potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 596 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Una miscela di cumino macinato, spalla di maiale, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i pezzi di ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Al Pastor Maiale marinato, Braciole di maiale al Pastor sulla griglia, e Tacos di maiale a cottura lenta Al Pastor con tutti i fissaggi.
Istruzione
Scaldare una piccola padella pesante asciutta a fuoco medio fino a caldo, quindi tostare i peperoncini, girando e premendo con le pinze, fino a quando più flessibile e leggermente cambiato di colore, circa 30 secondi. Chiles del gambo.
Purea 1 cile (riserva resto per salsa) in un frullatore con ananas, aceto, olio, aglio, origano, cumino, e 1 3/4 cucchiaino di sale, quindi trasferire in una ciotola.
Preriscaldare il broiler.
Oliare una piccola teglia, quindi aggiungere i pomodori e la cipolla. Broil 4 a 6 pollici dal calore, girando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono appassiti, pelli sono vesciche, e cipolle cominciano ad ammorbidirsi e sono carbonizzati in macchie, 16 a 18 minuti.
Trasferire al frullatore.
Aggiungere i restanti 2 peperoncini tostati, acqua e 1 cucchiaino di sale e purea fino a che liscio.
Aggiungere coriandolo e 1/2 tazza di salsa di ananas imbastitura e impulso fino coriandolo è tritato finemente.
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo (calore medio-alto per il gas).
Toss carne di maiale con la metà di ananas rimanente salsa di imbastitura, poi filo di maiale, cipolla, e ananas su spiedini, lasciando piccoli spazi tra i pezzi. Metti un vassoio. Avvolgere le tortillas in 2 pacchetti di fogli separati.
Griglia olio rack, poi spiedini griglia, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando e imbastire frequentemente con salsa rimanente (non imbastire durante gli ultimi 3 minuti), fino a quando il maiale è cotto attraverso, 8 a 10 minuti.
Trasferire su un piatto e tenere al caldo, coperto.
Calore tortillas (in carta stagnola) sulla griglia, girando una volta, fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti totali.
Rimuovere carne di maiale, ananas e cipolla dagli spiedini.
Servire avvolto in tortillas con salsa e altri accompagnamenti.