Spiedini di maiale al miele e senape
Spiedini di maiale al miele e senape è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 148 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai filetto di maiale, senape di digione, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili includono Ricetta spiedini di pollo al miele e senape, Spiedini di asparagi e pomodoro con salsa di senape e rafano al miele, e Miele Senape Maiale.
Istruzione
Mescolare senape, miele e olio in una grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere i cubetti di maiale e gettare a cappotto. Mettere da parte a temperatura ambiente. Immergere 8 spiedini di bambù in acqua fredda per 20 minuti.
Preriscaldare il broiler in alto e allineare una teglia con un foglio. (In alternativa, accendere un fuoco di carbone e lasciarlo bruciare in cenere grigia.) Dividere maiale e peperoni in 8 porzioni e cubetti di spiedo, alternati a quadrati di pepe (iniziare e terminare con pepe; utilizzare circa 6 pezzi di pepe e 5 pezzi di maiale per spiedo). Infilare ogni spiedo il più vicino possibile al centro dei pezzi, per facilitare la rotazione. Condire con sale e pepe.
Broil o grill 6 a 8 pollici dalla fonte di calore, girando spesso, fino a quando un po " rosolato e carne di maiale è cotto attraverso, 12 a 15 minuti.