Spiedini di maiale al miele e senape

Spiedini di maiale al miele e senape
Spiedini di maiale al miele e senape è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 148 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai filetto di maiale, senape di digione, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili includono Ricetta spiedini di pollo al miele e senape, Spiedini di asparagi e pomodoro con salsa di senape e rafano al miele, e Miele Senape Maiale.

Istruzione

1
Mescolare senape, miele e olio in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere i cubetti di maiale e gettare a cappotto. Mettere da parte a temperatura ambiente. Immergere 8 spiedini di bambù in acqua fredda per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Preriscaldare il broiler in alto e allineare una teglia con un foglio. (In alternativa, accendere un fuoco di carbone e lasciarlo bruciare in cenere grigia.) Dividere maiale e peperoni in 8 porzioni e cubetti di spiedo, alternati a quadrati di pepe (iniziare e terminare con pepe; utilizzare circa 6 pezzi di pepe e 5 pezzi di maiale per spiedo). Infilare ogni spiedo il più vicino possibile al centro dei pezzi, per facilitare la rotazione. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Broil o grill 6 a 8 pollici dalla fonte di calore, girando spesso, fino a quando un po " rosolato e carne di maiale è cotto attraverso, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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