Spiedini di maiale al miele e senape

Spiedini di maiale al miele e senape
Spiedini di maiale al miele e senape è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 148 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai filetto di maiale, senape di digione, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili includono Ricetta spiedini di pollo al miele e senape, Spiedini di asparagi e pomodoro con salsa di senape e rafano al miele, e Miele Senape Maiale.

Istruzione

1
Mescolare senape, miele e olio in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i cubetti di maiale e gettare a cappotto. Mettere da parte a temperatura ambiente. Immergere 8 spiedini di bambù in acqua fredda per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Preriscaldare il broiler in alto e allineare una teglia con un foglio. (In alternativa, accendere un fuoco di carbone e lasciarlo bruciare in cenere grigia.) Dividere maiale e peperoni in 8 porzioni e cubetti di spiedo, alternati a quadrati di pepe (iniziare e terminare con pepe; utilizzare circa 6 pezzi di pepe e 5 pezzi di maiale per spiedo). Infilare ogni spiedo il più vicino possibile al centro dei pezzi, per facilitare la rotazione. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Broil o grill 6 a 8 pollici dalla fonte di calore, girando spesso, fino a quando un po " rosolato e carne di maiale è cotto attraverso, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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