Spiedini di MahiMahi alla griglia con salsa di ananas e mandarino

Spiedini di MahiMahi grigliati con salsa di ananas-mandarino potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $5.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 532 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di aceto balsamico, cucchiaino strofinato salvia, bistecche mahimahi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mahimahi alla griglia con ananas Sambal, Spiedini di gamberi alla griglia con salsa di ananas, e Mahimahi alla griglia con salsa di pepe rosso.
Istruzione
Unire la cipolla tritata e il miele in una padella antiaderente media e mettere a fuoco medio. Cuocere 12 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il vino rosso e i successivi 4 ingredienti (vino attraverso mirin); cuocere 10 minuti. Mescolare in ananas a dadini, e cuocere 5 minuti. Tieniti al caldo.
Infilare 3 pezzi di mahimahi, 3 cubetti di ananas e 3 pezzi di peperone alternativamente su ciascuno di 8 spiedini (12 pollici).
Cospargere gli spiedini con salvia, sale e pepe nero.
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina; griglia spiedini 15 minuti o fino a quando il pesce è fatto, girando ogni 5 minuti.
Servire con salsa di ananas.
Cospargere con erba cipollina, se lo si desidera.