Spiedini di Insalata Caprese
Caprese Insalata Spiedini è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 15 porzioni con 300 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di spiedini di legno, aneto, pane rustico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Spiedini di Insalata Caprese, Spiedini di Insalata Caprese, e Spiedini di Insalata Caprese per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il pane come indicato sulla lattina. Raffreddare circa 10 minuti.
Nel frattempo, linea biscotto foglio con carta da forno di cottura; mettere da parte. In una ciotola media, mescolare insieme burro fuso, aglio, basilico, aneto e pepe.
Tagliare il pane a cubetti da 3/4 a 1 pollice; mettere in una ciotola con il composto di burro. Toss cubetti di pane a cappotto.
Mettere in un unico strato sulla teglia.
Cuocere 20 a 25 minuti, girando crostini ogni 5 minuti, fino a quando leggermente rosolato e croccante.
Rimuovere dalla teglia alla piastra o al rack di raffreddamento; raffreddare.
Su ogni spiedino di legno, cubetti di formaggio filo, pomodori, foglie di basilico e crostini.