Spiedini di gamberi speziati al limone

Spiedini di gamberi speziati al limone
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Testa al negozio e raccogliere salsa di pesce, olio d'oliva, olio vegetale, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di gamberi chipotle piccanti, Spiedini speziati di gamberi ' n ' capesante, e Spiedini di gamberi alla griglia piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Grattugiare finemente la scorza da 4 dei limoni, quindi pulsare in un mini robot da cucina con 3 cucchiai di sale. Spremere il succo da 2 dei limoni zested in una grande ciotola; aggiungere la citronella, olio d'oliva, Sriracha, aglio, salsa di pesce, zucchero di canna e 1 cucchiaino di sale al limone. Affettare finemente i 2 limoni rimanenti e aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Elisir GElisir G
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
SrirachaSriracha
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Utilizzando cesoie da cucina, tagliare i gusci di gamberetti lungo la curva esterna, lasciando i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Rimuovere le vene e sciacquare i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Aggiungere alla ciotola con la marinata di citronella e gettare; coprire e conservare in frigorifero per 1 ora. Nel frattempo, immergere 12-15 spiedini di legno in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Preriscaldare una griglia a medio alto. Infilare i gamberetti sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Spennellare la griglia con olio vegetale, quindi aggiungere le fette di limone e grigliare fino a quando non iniziano a carbonizzare, girando una volta, circa 2 minuti; trasferire su un piatto. Mescolare la menta nella marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Aggiungere gli spiedini di gamberi alla griglia e cuocere, spazzolando con la miscela di marinata e menta, fino a quando i gusci iniziano a carbonizzare, da 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Trasferire sul piatto e cospargere con il sale al limone a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Foto di Con Poulos

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Cadre Stone Blossom Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari per bottiglia.
Cadre Stone Blossom Sauvignon Blanc
Cadre Stone Blossom Sauvignon Blanc
Aromaticamente questo vino irrompe con agrumi salati con note erbacee verdi speziate e tioli del frutto della passione. Sullo sfondo, ci sono sentori di mela verde, cetriolo e melone con aromi floreali di spezie esotiche e coriandolo. C'è sicuramente un'attraente terrosità al naso che si abbina con successo a una promessa di agrumi brillanti. Immaginate se ci fosse Sauvignon Blanc pop rocks this questo vino è proprio lì con la sua esplosiva freschezza al palato. Non lasciarti ingannare dall'energia, c'è una tonnellata di consistenza in questo vino che tira fuori una complessa collezione di sapori. Gli agrumi salati portano, seguiti da note di erbe verdi terrose che sono completate da melone e pesca. Tutto questo è incorniciato da una mineralità appetitosa. Si può gustare l'età e la saggezza di questi vitigni e la loro cinque decenni di convivenza con il vicino Oceano Pacifico. Questo non è sicuramente il tipico SB della California.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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