Spiedini di gamberi e agrumi alla griglia

Spiedini di gamberi e agrumi alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberi alla griglia e spiedini di agrumi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 121 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, i peperoni, il sale marino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spiedini di gamberi agli agrumi alla griglia, Spiedini di gamberi al curry alla griglia con salsa di cipolla e pepe rosso alla griglia, e Spiedini di gamberi alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme la scorza, il peperoncino in polvere e il sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Sale MarinoSale Marino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere gamberetti a ciotola con miscela di spezie e toss fino a quando ben rivestito. Coprire e conservare in frigorifero, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In alternativa, infilare gamberetti, cunei di agrumi e peperoni su 12 spiedini (10 pollici) (dovrebbero esserci diversi per spiedo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Riscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Posizionare gli spiedini sulla griglia. Grill, girando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono rosa e peperoni sono leggermente carbonizzati (3-5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
6
Trasferire gli spiedini sul piatto da portata.
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
7
Servire gamberetti con salsa romesco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
GamberoGambero

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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